"Вместо утренних новостей..." - Денис П'ятигорец

"Вместо утренних новостей..." - Денис П'ятигорец

Вот с интересом прочитал статью Суркова «Одиночество полукровки», где он в принципе говорит о том, что Россия стала страной – изгоем. Но не потому, что ей управляют клинические олигофрены, а потому что, Запад нас не захотел, а на Востоке уже и без нас тесно.

Поэтому будем посредине.

И Сурков готовит бодрый российский электорат к «геополитическому одиночеству». Далее цитата: «Каким будет предстоящее нам одиночество? Прозябанием бобыля на отшибе? Или счастливым одиночеством лидера, ушедшей в отрыв альфа-нации, перед которой «постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства»? От нас зависит».

В принципе вся писанина Суркова – это полная бредятина с ложными предпосылками и ложными выводами. Взять хотя бы эту фразу: «От нас зависит». От кого «от нас»? От народа? Да нихрена от него уже не зависит. Он просовал свой шанс в тонкую щель голосовательной урны. И теперь всьо – получи сто лет одиночества.

Сурков говорит, что тучи сгустились на Россией в 2014 году и продолжают сгущаться. Это, мол, месть Запада за «наши победы». Запад не может простить России, что она встала с колен. Бляаааа… как это уныло…

Как уныло Сурков пытается впихнуть людям чушь, чтобы оправдать то, что так лаконично сказал Димон: «Денег нет, но вы держитесь! Хорошего вам настроения». Очень топорно идеолог «Третьего Рима» пытается отмазать свои проколы, а главное – проколы своего суверена.

В принципе статья Суркова, если ее перевести с дебильного на правдивый, должна выглядеть так.

1. Жил был мальчик в ленинградской коммуналке. Он был некрасивым, слабым и бедным. Поэтому, когда очередной раз с него посмеялась соседская девочка, намекая на то, что с его внешностью и ущербностью он так и умрет девственником в своем старом школьном костюме с Ленином на плече – мальчик поклялся, что он станет богатым и сильным.

2. И понеслась. Секция по борьбе, тусовка с блатными, работа в органах, чиновничьи разводняки, откаты, «Озеро», выборы и опача – он стал самым сильным (хоть и не физически) и самым богатым.

3. Но когда сублимировал свои детские обиды, пришла новая шиза – А какое же место я оставлю в истории России? И вот тут на помощь пришли полупидар Сурков и полупокер Тихон, которые насвистели закомплексованному альфа-самцу, что у него есть миссия – он должен собрать воедино СССР и стать сверхдержавой, чтобы мир снова стал разнополярным.

4. Но сил хватило только на Крым, который в принципе некому было защищать. А вот на Донбассе дали в рожу. И в Сирии все пошло не совсем так как хотелось бы. Но за все нужно платить. И запад выставил счет. А платить-то по факту нечем.

5. И вот тут ключевая проблема – почему Сурков уверен, что Россия будет в изоляции? Все очень просто – Крым Вольдемар не вернет. Просто если он вернет, то его последняя и самая важная мечта – оставить след в истории России, как собирателя русских земель – накроется медным тазом. Если Крым отдать, то в учебниках напишут другое – нахера ты все это затеял и откинул Россию в развитии на 10 лет, если Крым все равно отдал? Плюс в случае возвращения Крыма отрежут тестикулы самому Суркову, потому как это его идеями «Третьего Рима» начиналась агрессия в Украине. Значит остается только одно – держаться за Крым, пока Вольдемар не помрет, ну чтоб в книжках о нем написали, а пока российский народ будет за все расплачиваться.

Сурков гордо призывает россиян осознать, что они находятся в уникальной геополитической позиции – между Востоком и Западом. И к этому статусу нужно привыкать и учится в нем существовать. Владик, «между» только анальный проход. И таки да, ты прав – там сейчас Россия. И это вы со своим недоВолондемортом ее туда завели. Так что Wellcome to Jopa!

P.S. А тем временем, пока Сурков писал свою патриотическую блевоту, Димон снова рубанул правду-матку: «Потенциал восстановительного роста российской экономики исчерпан»

Выше нос, Хунта! Все будет Украина!

Денис П'ятигорец

Loading...