"ВНЕ ПОЛИТИКИ" - Николай Ильинов

"ВНЕ ПОЛИТИКИ" - Николай Ильинов

Соберемся мы с ребятами поиграть в футбол, смотрим, а нас нечетное количество. Ок, сделаем так, у вас будет трое сильных игроков в команде, поэтому вас будет меньше, а у нас в команде двое сильных игроков, поэтому нас будет больше.

Играешь в футбол, забиваешь голы, а потом подбегаешь к вратарю, говоришь: "Пойди вместо меня в нападение, а то я ногу потянул, а я пока весто тебя постою на воротах".

После игры все вместе в баню заедем, попаримся и решим, что на следующую игру нужно найти другое поле и определимся, кого нужно еще пригласить, чтобы было больше игроков. Это называется спорт вне политики!

А кода ты выходишь под гимн Украины, с флагом Украины - это чистая политика, ты вышел на защиту спортивного фронта Украины!

К сожанию, в последнее время, у нас стало больше поражений, чем побед: мы стали оставлять свои земли, бросать на поле боя своих бойцов, поэтому поражение на боксерском ринге, человека, симпатизирующего врагам Украины, останется просто очередным, не самым страшным поражением.

Я бы рекомендовал Усику, снова отрастить чуб, попросить благословения в Украинской церкви, и выходить под гопак, когда свои поддерживают - шансы на победу выше!

Николай Ильинов

Loading...