"Внимательно следим за руками зеленых мошенников" - Татьяна Худякова

"Внимательно следим за руками зеленых мошенников" - Татьяна Худякова

Министр по вопросам временно оккупированных территорий Алексей Резников заявил, что российская сторона на переговорах в Минске уже не демонстрирует враждебность и хочет сблизить позиции с украинскими. Россия готова пойти на уступки в некоторых вопросах по Донбассу. Он высказал мнение, что украинская сторона переговоров также проведет ротацию в своей делегации, потому что "невозможно говорить "да", если ты шесть лет говорил "нет".

Вы прослушали информацию, которую пан Резников счел нужным сообщить по поводу минских переговоров.
Прочитали? Ничего не нахохлило вас?

Ну тогда «я вкратце матом объясню».
Во-первых, «сблизить позиции» на языке политиков и дипломатов означает «найти компромисс между вашими и нашими хотелками». Но это не всегда одинаково весомые уступки, это просто условия, которые сочтут приемлемыми с обеих сторон. А когда нашему президенту компромисс важнее, чем президенту РФ, давайте отгадаем с трёх раз чьи уступки будут уступчивей?
Карлито не обещал своим избирателям закончить войну, ему плевать на рейтинги и он уже не играется в демократию, в отличие от нашего голубя мира, который клялся, что зуб даю – войну закончу. Так что в моём представлении они вполне способны «сблизить позиции» настолько, что мне придётся родителей из Марика увозить.

Во-вторых, «демонстрируемое желание» представителей РФ вовсе не равно его наличию. Отсутствие враждебности медведя вовсе не гарантирует того, что он не откусит вам голову.
И полбеды, если эту хрень просто скармливают нам, гораздо хуже, если они реально в это верят.

Но самое чудесное – это предстоящая ротация. Ротация во имя компромисса.
Т.е. люди, которые шесть лет говорили «НЕТ» российской стороне переговоров, уже не нужны. Украинская сторона теперь хочет сказать «ДА!» и для этого необходимы свежие, незамутнённые ничем лишним головы.
Это их проверенный метод. Рябошапка назвал дела против Пороха юридическим трешем, они меняют не суть претензий, не доказательную базу, они меняют генпрокурора. Украинская делегация шесть лет отказывалась от предлагаемого РФ «компромисса» - поменяем делегацию, да и всех делов. И даже резонанса особого не будет, потому что нигде нет информации о том, какие всё же уступки прячет в себе охуенная фраза про сближение позиций.

И мне вот страшенно интересно, какое такое ДА решили сказать российской стороне? Предположить, что там все хорошо, и это ДА нам ничем не грозит? Авотхуй. Если бы оно реально было допустимым, ротация в украинской делегации была бы ни к чему. Судя по всему, там планируется сказать такое ДА, что мы тут все оху…будем обескуражены. ДА, на которое не соглашались шесть лет. ДА, которое и привело Россию в благостное расположение духа.

Может у меня, конечно, паранойя, но я тут дико извиняюсь: зелёные у власти больше года и еще НИЧЕГО не сделали так, чтоб охуеваторы не горели. Какие у меня основания сомневаться, что этот вопрос они тоже проебут?
Особенно с учетом того, что буквально на днях ОРДЛОвский Бородай снова канючил в Россию–мать войти, а там ему сказали: «Остынь, родной. Россия никогда не рассматривала ОРДЛО как необходимые ей регионы. Россия до сегодняшнего дня признает Донецк и Луганск территорией Украины, но с особым статусом»
Так что как-то так. Надо очень внимательно следить за руками зеленых мошенников, их ДА ничем хорошим для нас не закончатся.

Таня Адамс


Loading...