"Во всей этой истории радует только одно" - Олена Монова

"Во всей этой истории радует только одно" - Олена Монова

Когда я увидела портрет Зеленского на обложке Тайм, я долго не решалась читать саму статью. Настолько красноречива была сама картинка и подпись под ней. Мне как-то надоело стыдиться того, в чем не виновата. Но все-таки прочитала. И вынуждена констатировать, что Ваве удалось невероятное: за 6 месяцев слить в унитаз все, что строилось 5 лет.

Превратить субъектную Украину в объект. Об который вытирают ноги. Не то чтобы я не понимала всего этого до прочтения материала в Тайм, просто, когда тебе в лицо это выплескивается в концентрированном виде, это всегда как ожог. Это больно.

Можно сколь угодно долго распинать Порошенко за внутреннюю политику, но не видеть того, что он сделал на международной арене, может только слепошарый слюнявый идиот с козявками в глазах. Но хуйлуше не нужна была субъектная Украина, она для него опасна и вообще заноза в заднице, поэтому вавку под названием «внутренняя политика Пороха» удачно расковыряли, расчесали, воспалили и дали ей хорошенько загноиться.

Прорвало на выборах, результат у нас перед глазами, ебись оно все конем.

И можно было бы злорадствовать и крутить дули в монитор, если бы не одно но: речь идет и о нас с вами тоже. Мы все будем с кровью выкашливать цю самовпевнену малесеньку хуйню, живущую в шкафчике спортзала.

Радует во всей этой истории только одно: Вава все делает быстро.

Олена Монова


Loading...
Loading...