"Вопросы есть, ответов нет. Думай Украина, думай... " - Алексей Петров

"Вопросы есть, ответов нет. Думай Украина, думай... " - Алексей Петров

Итак, давайте вместе подобьём некоторые итоги? До второго тура Президентских выборов осталось чуть больше двух недель, но:

– избиратели так и не видели, а так же не слышали настоящего кандидата в Президенты Владимира Зеленского. Мы видели кого угодно: Василия Голобородько, красиво снятые ролики, помощников, советников и снова помощников. Всех. Кроме самого кандидата в Президенты. С журналистами (а через них с украинцами) общаются его помощники и советники. Одно интервью с Гордоном породило ещё больше вопросов, чем дало ответов. Я понимаю, что тем, кто его поддерживает, достаточно видеороликов с их любимцем - хороший сценарий, правильный текст написанный коллективом автором, монтаж и так далее. Так же, все ответы на свои вопросы, они же черпают из сериала «Слуга народа», но жизнь всегда отличается от кино. Не верите? Ну тогда поинтересуйтесь какое отношение к разведке имел актёр Вячеслав Тихонов, который сыграл Штирлица. И сколько раз Михаил Боярский встречался с кардиналом Ришелье и герцогом Букингемом?

– и всё же, пять миллионов тех, кто отдал свой голос за Зеленского-Голобородько, это далеко не вся Украина. Даже не половина. И вот очень хотелось бы знать, как например будут решаться вопросы безопасности Украины, ведь в стране идёт война. Она идёт для всех украинцев, без исключения. Что вы говорите? Смотри кино! Но в сериале «Слуга народа», об этом ни слова. Как и о том, что россия продолжает поставлять на восток Украины всё, что необходимо для войны. Ответы на эти - и только на эти вопросы! - должны дать дебаты и желательно несколько туров, но Владимир Зеленский пока усиленно петляет от такого, очень неудобного для себя формата разговоров. Где не будет суфлеров, сценария, коллектива авторов, советников, помощников и шестисекундной задержки. Только он, и его визави, действующий Президент Украины. Странно, если Владимир Зеленский вдруг случайно станет Президентом Украины, он так же будет себя вести например во время оооооооочень важных для страны переговорах?

– Помимо этого, Василий Голобородько (которого пять миллионов украинцев видят в кресле Президента Украины), всё больше и больше начинает отличаться от реального человека, претендента на этот пост, Владимира Зеленского. Например придуманный сценаристами (знать бы какими точно), киношный образ, непримиримый борец с олигархами! А вот за спиной реального кандидата, уже на сто метров ввысь торчат уши одного из самых известных олигархов нашей современности, который в своё время хорошо так потрусил страну,


– мало того, Голобородько на работу ездит на велике, а реальный Зеленский пользуется ну уж никак не велосипедом и вообще, отказывается публиковать свою декларацию за минувший год. Странно, не правда ли? Что скрывать кристально честному кандидату в Президенты?

– анализы, которые бы дали ответ на вопрос, употреблял ли неделю или месяц назад кандидат в Президенты Владимир Зеленский наркотические или психотропные вещества (слухи видите ли всё громче и громче), он почему-то так и не сдал. Да и сама история с анализом крови (который кстати не даёт ответ на вышеуказанный вопрос), стала похожа на фарс. Следовательно у миллионов украинцев возникает вполне резонный вопрос. Что таким образом Владимир Зеленский скрывает от избирателей, в том числе и своих? Напомню, кто уже забыл. Действующий Президент Украины Пётр Порошенко сдал все необходимые анализы (кровь и моча), а так же образцы биологических тканей (волосы и ногти). Причём исследования будут проводить четыре лаборатории, а не одна, как у его соперника,

– часто говорят про то, что нет ничего страшного в том, что Владимир Зеленский дупля не отбивает в политике. Он наберёт себе команду профессионалов и вуаля, «эни бени, рики паки. Буль-буль-буль, каляки шмаки». То есть всё будет чуки-пуки, тобто на мази. Ну в такую лабуду не верит даже мой кот Марик. Ведь самолёт ведёт первый пилот, а не стюардессы. И например на обязательных переговорах в рамках чего-то там, ну например Нормандского формата, лицом к лицу с путиным, окажется именно Зеленский. Он и только он, а не его команда профессионалов. Закройте глаза и на минуту представьте себе на тех переговорах в Минске (февраль 2015 года), в одной комнате с путиным, Меркель и Олландом, не Порошенко, а... Зеленского. Представили? Вот и я не могу....

До окончания шоу, осталось чуть больше двух недель. Думай Украина, думай... Мы получили демократию, теперь бы научиться ею пользоваться, то есть нести ответственность за принятые нами решения.

Alexey Petrov. С уважением ко всем, даже к оппонентам. Ведь как бы мы не ломали копья в словесных баталиях, после второго тура выборов продолжится реальная жизнь. Для всех без исключения... А шоу и сериалы останутся в телевизоре.


Loading...
Loading...