"Воскресное - 28.07.2019" - Олег Пономарь

"Воскресное - 28.07.2019" - Олег Пономарь

Я хочу закончить эту трамповскую неделю. Я понимаю, что многие перекормлены этой темой и поэтому пока подведем небольшой итог.
Итак.
Те украинские СМИ и т.н. "эксперты", которые повторяют:
- Мюллер оправдал Трампа (Мюллер под присягой сказал, что это - ложь);
- Мюллер ничего не нашел (Ложь, так как в Репорте перечислены 10 фактов препятствования Трампом правосудию, что есть криминальным преступлением и за что Трамп может и должен быть привлечен к криминальной ответственности - либо через процедуру импичмента либо по окончанию президентства);
- Расследование Мюллера - это разборки демократов и республиканцев (Ложь, так как никто в США не выше закона и это расследование - это борьба здоровой Америки, на стороне которой много республиканцев, таких как Мюллер, Шварценеггер, ушедший Маккейн и др и больной Америки, которая готова боготворить или закрывать глаза на президента-преступника);
.. так вот, эти укр.СМИ и "эксперты" полностью повторяют кремлевские СМИ ( в первом комментарии я приведу просто один пример КАК это подают кремлевские СМИ и это единственная в РФ версия и подача).
Далее.
Мнение укр.СМИ и "экспертов" о том, что Украине не нужно влазить в это также - московская методичка. Ведь политика Трампа, которую он согласовывает на саммитах с Путиным без стенографистов, напрямую влияет на Украину, так как Волкер от имени США непосредственно на Донбассе проводит мирный план. То есть, это касается Украины самым непосредственным образом.
Далее.
Вопрос укр. СМИ и "экспертам".
Не задумывались ли вы о том - почему российские официальные лица и рос.СМИ подают эту тему именно так, как я описал выше, и тем, что Трамп не ввел за три года ни одной новой санкции против РФ (кроме того, что снял санкции с компаний Дерипаски)? Нет ли здесь связи? (вопрос риторический, сарказм).
Хорошего выходного всем.

Олег Пономарь

Loading...