"Воскресное — С Верой в Украину" - Олег Пономарь

"Воскресное — С Верой в Украину" - Олег Пономарь

Сегодня - большой день.
Я хочу, чтобы никто не остался дома. Как бы пафосно это ни звучало, но сегодня решается судьба Украины. Вариант "остаться дома" - отпадает. Более того, если есть возможность повлиять на кого-то, чтобы он\она не остались дома, - повлияйте. Более того, если есть возможность повлиять на кого-то, чтобы он\она проголосовали сегодня так, чтобы Украина избежала российского\малороссийского реванша, - повлияйте.
Также я хочу, чтобы те, кто сегодня голосуют, помнили о приоритете. Приоритет - это выбрать главное и важное, выбрать то, без чего будет невозможно всё остальное. А - это независимость Украины от Москвы. Это сегодня самое важное и главное. Без этого невозможно развитие Украины и ее движение вперед, в сторону нормальных стран.
Теперь, помня о приоритете, не забывайте также, что Украина уже много раз утрачивала свою недолгую независимость от Москвы. По разным причинам и из-за комбинации причин - внутренних и внешних. И сегодня (вот уже пять лет) Украина, как никогда, близка к тому, чтобы эту независимость не потерять и создать условия к тому, чтобы сделать эту потерю невозможной в будущем. Эту войну за независимость от Москвы Украина ведет уже много веков и сегодня мы, как никогда ранее, близки к победе.
Поэтому, голосуя сегодня, в первую очередь помните, что вы выбираете главнокомандующего в этой войне. Того, кто приведет нас к Победе или того, кто поползет в Москву договариваться о "мире". Это всё тот же приоритет.
И в конце.
Мало - правильно проголосовать. Важно еще - защитить свой выбор. У Москвы есть много разработанных сценариев и вечером (и завтра) начнут появляться фальшивые и фейковые экзит полы. Я хочу, чтобы все были к этому готовы. Я хочу, чтобы все были спокойны и не паниковали, не разносили панику дальше. Нельзя допустить хаос и нельзя играть по московским сценариям.
Наш сценарий -
Меньше эмоций. Холодный расчет. Уверенность в победе.
Вера в Украину.

Олег Пономарь


Loading...
Loading...