"Вот лохи": подумали в Кремле — Игорь Эйдман

"Вот лохи": подумали в Кремле — Игорь Эйдман

"В Саудовской Аравии задержаны 18 человек в рамках расследования убийства оппозиционного журналиста Джамаля Хашукджи, рассказал генеральный прокурор страны Сауд аль-Муаджиб" (из новостей).

Власти Саудовской Аравии - такие же международные террористы, как и их коллеги из России. Однако, когда саудитов взяли за руку, они хотя бы частично признались и сдали исполнителей. В России убийц просто объявили бы туристами, решившими полюбоваться красотами старого Стамбула. Представляете, восемнадцать "Башировых и "Петровых" в студии Симонян, похотливо посматривая друг на друга, рассказывают о своей любви к шпилям Голубой мечети.

Дело в том, что путинская "элита" с молоком матери впитала принципы российской воровской субкультуры, по которым надо до последнего отрицать свое участие в любом преступлении (признаются только лохи и терпилы).

Путинский режим уникален не тем, что убивает своих противников, а беспредельной лживостью и наглостью, с которой он совершает преступления. В этом с ним в современном мире никто конкурировать не может.

Игорь Эйдман


Loading...
Loading...