"Вова надул щеки..." - Иван Лютый

"Вова надул щеки..." - Иван Лютый

"Они насиловали меня вчетвером в авто и там был сын тогдашнего мэра Бердянска" - жертва рассказала о преступлении с участием действующего народного депутата Иванисова.

"По поводу одного из депутатов партии "Слуга народа" я прочитал, что есть скандал. Я хочу сразу сказать, что завтра у меня будут реальные данные, я хочу разобраться, фейк это, или у него есть реальная причастность к уголовному делу, связанному с изнасилованием. Если завтра будет хоть один факт, хоть что-то, завтра я заставлю этого человека сложить мандат и уйти из партии "Слуга народа"

Это говорит президент страны, которому проекты законов для его парламента привозят из-за рубежа. Не буду даже спрашивать на каких основаниях собирается Зеленский "заставить сложить мандат".
Разговор на эту тему вряд ли поймет человек из администрации которого дают указание правоохрЕнительным "органам" преследовать его политических оппонентов.

Я совсем о другом. Владимир, вся ваша власть скукожилась, как шагреневая кожа, до размеров "снять\назначить главу ОГА, полетать на самолете, поездить на Тесле".

Вы не управляете страной. Страной управляет Коломойский в промышленности\энергетике, Ермак ("Феликс") - в международных отношениях, Богдан - тем что осталось.

Вы никто, даже в собственной партии, которая презрительно начхав на все условности и вас, до сих пор держит любителя дешевых проституток главой парламентской комиссии.

Поэтому, не надувайте щечки, Иванисов вам не по зубам ...

Спорим?

Иван Лютый


Loading...
Loading...