"ВОВА-ТЕРМОС ИЛИ АБСОЛЮТНО ТУПОЙ ПРЕДМЕТ" - Дмитрий Тищенко

"ВОВА-ТЕРМОС ИЛИ АБСОЛЮТНО ТУПОЙ ПРЕДМЕТ" - Дмитрий Тищенко

В науке принято делать упрощения. Ну, всякие там абсолютно черные тела, абсолютно упругие тела, скорость света в вакууме. Так просто удобней строить теории и потом их проверять: понятно, что мы проверяем, каковы допущения, как проверить чистоту эксперимента. А у биологов, например, есть модельные животные. И это не просто мышь системы «белая», это тщательно выведенные генетические линии. Например, мыши определенной генетической линии выведены так, что всегда заболевают раком. Надо же на чем-то проверять очередное лекарство?

Так, а о чем это я? А! О Вове-Термосе! Вова-Термос отличное модельное животное. Ну или Абсолютно Тупой Предмет, если угодно. На нем очень удобно ставить социальные эксперименты с украинским народом. Например, очень удобно отделять население от граждан, но это далеко не весь спектр экспериментов!

Ведь раньше было как? Вот всем понятно, что у товарища в голове равновесия нет, но вслух-то он говорит о том, что у Саакашвили получились уникальные реформы, Грузия очищена и т.д., и он для Украины хочет таких реформ. Ну, можно конечно начинать дискутировать о реальной роли предмета обожания, но эксперимент нечистый получается. Хрен его знает, а может человек действительно просто вот заблуждается, притом добросовестно? Да и вроде Путин его ненавидит, да и он Путина….

Или вот Аталотий! Сын служил, сам вообще с усами, честный, красивый, министром был - ничего не украл. Ну пойди отличи придурка от искренне очарованного человека? Где свои, где чужие - нечетко, размыто…

А Юля? Спортсменка, комсомолка, самый популярный кандидат, огромный опыт, Новое Лицо (???? :) ), Новый Экономический Курс, с Путиным договориться, по тысяче всем раздаст, дешевый украинский газ всем, землю навеки не продавать… Мдя… Тут конечно с многозначностью так себе, но положим. Это уже моя индивидуальная реакция, видимо…

И вот появляется ОН. Вова-Термос. Абсолют. Идеальное модельное животное. Тупой. Тщеславный. Паяц (шутом, простите, не могу назвать). Ноль без палочки. Никакого опыта в политике, бизнесе вообще (не надо мне тыкать этим его недокварталом, ога. Пусть пойдет цех кондитерский с нуля запустит, вот прям от отвода земельной дилянки начиная. Заодно и реальный нарид увидит вблизи с утра. Это вам не кэш по корпоративам стричь). Не путает, а принципиально не знает Конституции, разделения властей, полномочий Президента и Премьер-министра. Из жеппы торчит кулак олигарха-схемщика, кидавшего Украину на бабло аж пока не повыгоняли отовсюду с гноем и кровью. Для чистоты эксперимента - шутки про Украину-проститутку и Термос (наче кто-то забыл вылизывания Яныка), извинение перед Кадыровым, обещание стать на колени и сойтись посреди (Путин хочет убить всех украинцев, мы - чтобы никто не погиб, значит - даем Путину убивать каждого второго, ога). Ну и конечно растрелянный в мечтах украинский парламент (Ельцину привет) и вообще свой рубаха-парень, ой то есть Президент Который Понимает Простой Нарид И Заодно С Ним.

И вот. Вот теперь ни одна блять не может сказать, что чего-то неясно или не увидели. Совершенно чистейший эксперимент. Все вот просто черными буквами по белому написано. Крупным шрифтом. Не каждый психологический эксперимент так чисто ставится. Проверка сразу на все тараканы - от инфантилизма до дебилизма. Идеальная проверка на стойкость к популизму. На полный спектр простых решений сложных вопросов. Программа, которую пишут все. Все тупые. При этом не надо смеяться - тупые теперь точно уверены, шо Термос почув кожного. В воюющей стране (причем воюющей против бывшей метрополии за право вообще быть государством) - тупых не смущает идея вставать на колени и договариваться с чертом посредине. Захмарные рейтинги с нуля у Абсолютно Тупого Предмета - это они, наши тупые, помноженные на жадность украинских социологов. Отличный детектор.

В общем- вот такой вот крайне интересный и полезный Абсолютно Тупой Предмет у нас для проверки сограждан теперь есть. Кто за него готов проголосовать - тот и за Инцитата может. И за кульку воздушную. Если конечно хорошо по телеку покажут. А так вообще не волнуйтесь, количество тупых, оно из-за Вовы-Термоса не увеличилось. Они просто перебежали от других. Ну, значит Ляшко с Бабой Юлей меньше возьмут, только и всего:)

И да- все будет Украина. Выстоим!

Дмитрий Тищенко


Loading...
Loading...