"Война и Общество..." - Борислав Береза

"Война и Общество..." - Борислав Береза

Трамп объявил об отмене встречи лидеров стран G7 в Кэмп-Дэвиде, которая должна была состояться в июне. Встреча G7 стала очередной, но явно не последней жертвой коронавируса, в формате публичного мероприятия, о которой нам известно. Перед этим были отменены такие знаковые мировые события, как:

Чемпионат Европы по футболу 2020
Лига Чемпионов
Лига Европы
Канский кинофестиваль
Евровидение
Остановлен сезон НБА
Остановлен сезон НХЛ
Ежегоднуая игровуя выставка Е3 (Electronic Entertainment Expo)
Ежегоднуа конференция TED
Женевский автосалон
"Формула-1" объявила, что Гран-при Австралии, первый этап сезона-2020, не состоится. Ранее Гран-при отменили в Китае.
Кроме этого отменены мировые концертные туры и тысячи авиарейсов по всему миру.
Отменен и конец эпохи бедности. Но тут виноват не коронавирус, а причина в том, что Зеленский и его прислуга просто не планировали делать что-либо в этом направлении. Обещали, но не делали. И не потому что не хотят, а потому что не умеют, не могут и не знают как.

Но есть и то, что делает наш мир стабильным и то, что не под силу изменить даже коронавирусу. По свидетельству многих пассажиров вонь в туалетах авиакомпании SkyUp продолжает оставаться их фирменной фишкой, как и не работающие туалеты. Тут все стабильно. Хотя я не против, если такие маркеры стабильности исчезнут.

И если посмотреть на все происходящее в мире без иронии, то можно осознать главное. Многое, к чему мы привыкли, после этой пандемии изменится или уйдет в небытие. Сам мир поменяется. И я не уверен, что в лучшую сторону. Бояться этого не надо. Нужно просто понимать к чему готовиться.

*******

Война никуда не делась. Сообщили, что сегодня в 19.30 в районе Попасной выстрелом в голову был убит наш военнослужащий. Вражеские снайперы работают. Ему было 35 ...

Президент сказал "Постреливают". Я скажу, что наших защитников убивают. Вечная память и слава нашим воинам! Покойся с миром, воин!

RIP.

Борислав Береза

Loading...