"Война Коломойского против Украины продолжается" - Олександр Дедюхін

"Война Коломойского против Украины продолжается" - Олександр Дедюхін

Война Коломойского против Украины продолжается. Но он хитрый змей. Предпочитает жар загребать чужими руками. Ну как руками, заметать бородой Дубинского. Жалкой, хоть и кучерявой.
Шустер вчера попытался устроить публичную экспертизу энергетической отрасли. На эфир пригласил кучу народу: экс-, вице-, а также нынешнюю и.о. министра энергетики Ольгу Буславец, которую бабушка Беня оооочень мечтает сместить, убрать и уволить.
Этот эфир, по понятным причинам, Коломойскому очень не нравился. Прям настолько, что всеми правдами и неправдами туда вначале пытались запихнуть Дубинского, но режиссеры, которые, как и мы, прекрасно понимают, что сей персонаж настолько же трансцендентен энергетике, как богословию и этике, сказали: “Ок. Пусть будет эфир, но только по скайпу, дабы мы смогли в любой момент тебя отсолипсировать, то бишь выключить из объективной реальности.”
Задание Дубинского не нести мудрость и мир, но крушить, ломать и срывать. Поэтому скайп его не устроил. Он решил с немытыми руками и рогами ворваться в студию, превратить все в балаган и по факту сорвать.
Своим поведением Бенин холуй еще раз подтвердил свое (и Бенино) отношение к здравому смыслу, карантину, опасности для окружающих и социальной дистанции.
И самое ужасное тут вот что. У Коломойского мертвая хватка. Он никак не желает слазить с накатанных схем и пофиг что будет с Украиной и с нами. В его борьбе все средства хороши. Если раньше, он действовал через Геруса хоть в приблизительных рамках закона, то теперь, после жесткого вогнания государственного (т.е. нашего с вами) Центрэнерго в долги на три лярда, никаких разумных аргументов уже не осталось, и Андрей Герус ховается от нас по закутках и на эфиры не ходит.
Но с другой стороны, глядя на истерику Дубинского (читай — Коломойского) можно смотреть в будущее с осторожным оптимизмом. На любую сжатую мертвую хватку рано или поздно найдется управа. И в данном случае, возможно даже скоро.

Олександр Дедюхін


Loading...