"Война с Россией идет уже 100 лет" - Алексей Заводюк

"Война с Россией идет уже 100 лет" - Алексей Заводюк

В 1918-м году орды Муравьева вошли в Украину и с тех пор война между Московией и Украиной не прекращалась, переходя из одного состояния в другое. Коллективизация, индустриализация, голодомор. Оккупация украинского Донбасса состоялась в 30-х, когда Донбасс был заселен теми же персонажами, которые могли быть в бандах Муравьева. Потом была война против УПА, русификация, фальсификация истории (тоже элемент войны).

Сразу после распада СССР, война с Московией перешла в новый этап. Был наглый захват Черноморского Флота, потом Крым-2004, когда Кучме только каким-то чудом удалось избежать войны, потом было убийство Гонгадзе, Тузла, отравление Ющенко, президентство Януковича и далее, далее, далее к сегодняшним дням.

Нет никакой войны на Донбассе, за Донбасс или против Донбасса. Нет никакой аннексии Крыма. Есть столетняя война Украины против Мордора.

И никакие санкции, падение цен на нефть и минские соглашения эту войну не остановят.

Идет война рабов со свободными людьми. Вольница против Мордора.

И закончится эта война только тогда, когда в Рашке кончится еда. А закончится она там может и не быстро, но закончится обязательно, потому что у рабов путь развития конечен.

Когда у них закончится еда, Рашка приползет к американцам, а ДЛНР как побитые собаки, приползут к нам и попросят сосисок. А Украина, как добрая душа, им этих сосисок даст. Они будут кушать наши сосиски и говорить, что:
- Путин, все-равно молодец! А Украина – гавно!

Сейчас нам нужно думать не о Крыме и о Донбассе, а о конечной нашей цели – ликвидации Мордора. А чтобы его ликвидировать нужно выстоять и усиливаться, усиливаться, усиливаться. Забрать территории мы сможем только у мертвого Мордора. А убить Мордор сможет только очень сильная Украина!

Алексей Заводюк


Loading...
Loading...