"ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ… (письмо эмигрантам)" - Николай Ильинов

"ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ… (письмо эмигрантам)" - Николай Ильинов

Ну вот и настал тот момент, когда можно смело написать нашим трудовым и нетрудовым эмигрантам, чтобы они возвращались на Родину!

Стоит сразу же сказать, что мы стали первой в мире страной, где каждый из нас, простых людей, стал президентом. Теперь мы все, как обычный президент, смело едем на работу на велосипедах. Хотя злые языки говорят, что не стоит изобретать велосипед, но, мне кажется, что «наш», «новый», неплохо с этой задачей справился – оказывается если несколько мерседесов и других автомобилей представительского класса выставить в один кортеж – из этого может получиться неплохой, вполне современный велосипед. И пусть 25% населения не согласны признать это новым изобретением, которое другие 73% «зробили разом», но вы все-равно, возвращайтесь, десяток- другой миллионов президентов нам не помешает.

Предпринимателей у нас в стране поддерживают. Вот, недавно, предпринимателю Игорю Коломойскому снизили почти в шесть раз тариф на электроэнергию, по сравнению с той ценой, которую платят олигархи, и теперь более миллиона других предпринимателей тоже в ожидании чуда. Да-да, олигархам стало совсем тяжело. Если раньше тот же Ахметов преспокойно себе наживался на коррупционном «Роттердаме+», то теперь этот самый «Роттердам+» работает на благо простых людей, что сразу же положительно отразилось на их благосостоянии. К примеру, еще год назад покупать картофель по 6-8 грн за кило было нестерпимо дорого для простых людей, сегодня же по 16-20 грн за кило идет за милую душу. Коммуналка тоже перестала волновать население. Это там, в Европе, люди от бедности «пассивные дома» строят, а простые украинцы могут себе позволить куда более «активные» дома.

Война у нас тоже закончилась. Правда, военные гибнут всё также и даже больше, но это уже не война, а просто инциденты, типа, как ДТП.

С коррупцией в стране почти покончено. Возможно вы помните, были у нас тут всякие схемы с незаконной добычей «бурштину»? Наконец-то нашли того проклятого лесника, который все это организовал. Нашли и обезвредили, то бишь уволили.

А еще, мы стали одной из немногих стран в мире, где национальная валюта укрепляется не по дням, а на глазах. Более того, мы и тут добились определенного прогресса. Если раньше при росте курса доллара или евро у нас росли цены, то теперь при падении курса доллара и евро, цены все-равно продолжают расти. Как говорится: «стабильность – признак мастерства».

В общем, уважаемые наши эмигранты, возвращайтесь, как можно скорее, ибо от хорошей жизни мы тут начинаем обрастать толстым слоем ш̶о̶к̶о̶л̶а̶д̶а̶ сала, жалко будет, если в своём ожирении мы будем одиноки.

ДАВАЙТЕ ОЖИРЕЕМ РАЗОМ!

Николай Ильинов

Loading...