«Врать как дышать» - Александр Тверской

«Врать как дышать» - Александр Тверской

К сожалению, уже есть такие люди, которые родились при Путине, пошли в школу при Путине и сегодня благополучно её оканчивают при этой чекисткой неизменной. У этих молодых людей скоро будут свои дети, которые с молоком впитают телевизионно-путинский опыт своих родителей. Ведь те, кроме речей Путина ничего в жизни не слышали.

А речи Путина - это всегда ложь. Не лгут в этих речах только предлоги и междометия. Всё остальное - от первого до последнего слова вранье. Циничное, прямолинейное, без ретуши вранье. Так легко и бессовестно ему удаётся лгать, потому что Путин каждой своей молекулой презирает этот народ и эту страну. Презирает глубоко, презирает со всей силой своего нквдшного инстинкта. Все, кто сидели в зале и слушали его - знали, что он врёт. Все сидящие полностью и безоговорочно разделяли точку зрения Вождя, что народ - скот, требующий своего подножного корма. Из под лживых царей льётся в рты мармелад - все помнят эти строки. Естественно, корм дошёл до своих потребителей и был поглощён без остатка.

Цитировать его гнилое враньё, а тем более анализировать, считаю, что нет смысла. Каждый год брехня, как под копирку. Намного интереснее искать спящего Медведева или смотреть, как среди однообразия рядов тупорылых голов с рыбьими глазами вдруг - раз и крестик на макушке и бородка с проседью - сотрудник РПЦ.

Закончу заголовком. Над пропастью во лжи - я бы озаглавил путинское время именно так.

Александр Тверской


Loading...
Loading...