"ВРЕМЯ АНАЛИТИКОВ" - Николай Ильинов

"ВРЕМЯ АНАЛИТИКОВ" - Николай Ильинов

У меня часто спрашивают, почему я не удаляю из друзей ватников и сторонников Зеленского. В этом и была одна из главных ошибок порохоботов: оппонентов удаляли из Фейсбука, а те взяли, и приперлись на выборы. К сожалению, когда вы закрываете глаза – свет не выключается! Два Майдана подряд у нас иллюзия, что нас окружают единомышленники, но тех нескольких миллионов единомышленников, оказывается недостаточно, чтобы изменить ситуацию. Врага нужно знать в лицо, а тем более его мысли. Мы совершенно по разному смотрим на одни и те же процессы. Когда я вижу охранника Коломойского, в охране президента, я прекрасно понимаю, что у Коломойского каждый шаг под контролем. Сторонники же преЗедента, считают, что их кумир настолько крут, что может себе позволить забрать охранника у Коломойского, просто так, даром, безнаказанно! Но, нужно признаться себе честно, что аналитическая служба Коломойского переиграла по всем статьям аналитическую службу Порошенко. Респект! Крутые ребята, правда!

Если бы в 2014 году кто-то сказал, что по итогам президентства Порошенка, у нас в стране будет безвиз, ассоциация с ЕС, оккупанты не продвинутся далее захваченных территорий, а большая часть их будет освобождена, что крупнейший банк самого наглого олигарха перейдет в государственную собственность, экономика начнет расти темпами большими, чем в Европе, то даже без Томоса, это было слишком, и вряд ли бы в это кто-то поверил. Но, все достижения были преподнесены очень просто, как будто достались без особого напряга. Порошенко никогда не жаловался на усталость, на большое количество работы, на «попередников».

Аналитики Коломойского это всё прекрасно использовали в своих новых проектах, под названием «преЗедент» и «Слуга народа», поэтому, чтобы никому не показалось, что Зеленскому страна досталась в более выигрышной ситуации, чем Порошенко, в каждом интервью Зеленского вы обязательно должны услышать: «я работаю 24/7», «я не вижу семью», «я живу для других» и т.д. Именно аналитики прекрасно научились программировать и управлять избирателями, у них хорошее чутье на то, что может принести деньги и это нужно использовать в работе и Порошенко. Хочет Зеленский провести опрос? Знаем, что это незаконно? Отлично, пусть проводит, он сам себе копает яму, другое дело, что копает себе, и выгоду будет получать Коломойский. Но, уже сейчас нужно понимать, куда все эти схемы ведут, кого можно поймать на эту дочку?

Люди не умеют расставлять приоритеты, они готовы радоваться дорогам, в то время когда нужно переживать за состояние больниц, они будут аплодировать опросам, вместо роста доходов. Ну и прекрасно, в будущем будет легче: «Хотите повышения пенсий? Но только после опроса? К сожалению Вы не правильно ответили на вопросы, поэтому повышение пенсий отменяется». Но говорить это нужно с таким выражением лица, будто вы готовы отдать свои, последние, кровно заработанные: "к сожалению, сам не ел со вчерашнего дня, вот сейчас забегу на ближайшую заправку, куплю шаурму, не сытости ради, а чтобы с голоду не умереть!" :-)

Плохо, что народ продажен, но с другой стороны, ему все-равно кому продаваться и местные выборы это покажут.

А пока, время, когда будут выбирать политиков по конкретным делам, еще не пришло, сейчас время аналитиков!

Николай Ильинов

Loading...