"Врет и угрожает" - Игорь Эйдман

"Врет и угрожает" - Игорь Эйдман

Об убитом российским агентом в Берлине чеченце Зелимхане Хангошвили:
"Этот человек находился у нас в розыске, причем очень жесткий и кровавый человек. Только в одной из акций, в которых он принял участие, им было убито 98 человек. Он был одним из организаторов взрывов в московском метро... Российская сторона неоднократно ставила вопрос перед немецкими коллегами о выдаче этого бандита, убийцы. К сожалению, мы не нашли взаимопонимания. Я не знаю, что произошло с ним. Это бандитская среда и там может произойти все, что угодно ".

Путин, видимо, забыл, что чекисты давно отчитались о том, что все, кого они объявили организаторами терактов в московском метро найдены и наказаны. Последним отравили Доку Умарова.

Да и немецкие власти всегда выдают террористов, если существуют хоть какие-то элементарные доказательства их вины.

Просто, как всегда, Путин с одной стороны говорит: "это не мы", а с другой - хитро подмигивает: "ну может и мы, но за дело же". В результате все путинолюбы довольны. "Мирные" верят, что "не мы"; а агрессивные довольны: "правильно замочили".

Откуда взялись эти 98 убитых (не соответствует. кстати, числу жертв терактов), зачем он приплел взрывы в московском метро? Да просто для правдоподобия. Известно же, подробности помогают лжи правдоподобно выглядеть. Как всегда врет, как дышит.

Игорь Эйдман


Loading...
Loading...