"Все будет Украина!" - Иван Лютый

"Все будет Украина!" - Иван Лютый

Лютые новости:

1. Билли заряжай!

США намерены разместить в Европе ракеты средней и меньшей дальности, сообщил во вторник глава Пентагона Марк Эспер.

 По его словам, этот шаг станет ответом на действия России, которая уже имеет на вооружении аналогичные ракеты.

"Китай развернул большое количество ракет, намного больше тысячи ракет средней и меньшей дальности, в Индийско-Тихоокеанском регионе. И Россия тоже так сделала, и они сделали это в нарушение ДРСМД (Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности). Так что мы привержены к тому, чтобы развернуть такие же силы на обоих театрах военных действий", - заявил Экспер.

Также планируется развивать систему противоракетной обороны, которая бы действовала в отношении такого рода систем, а также иных систем.

Американские ракеты средней дальности могут появиться в Европе впервые с конца 1980-х, когда на излете холодной войны Рональд Рейган и Михаил Горбачев подписали договор об их ликвидации.

Сегодня США нужен свой Рейган, а Украине он нужен еще позавчера. Тогда кто бы не сидел в Кремле, он станет Горбачёвым. Со всеми вытекающими...

2. — Да что ж вы там такое творите, звери? ! — закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

Рекордное обнищание аборигенов страны лаптей и дутого величия: реальные доходы в 3-м кв. 2020 года упали на 4,8% после рекордного падения с 1999 года и обвала во 2-м кв. 2020 года на 8,4%! Уровень жизни падает пятый год подряд: с 2014 года обвал превысил 12%! 20 млн человек за чертой бедности, у 65% нет сбережений. Ситуация в российской экономике, которая пережила крупнейшее за 5 лет падение ВВП и рекордный с 1990-х обвал доходов населения, является не кризисом, а новой реальностью.

Другой мир, так сказать....

3. Дай пососать! Немецкая проституция, как она есть.

В августе, по данным издания Die Zeit, правительство Германии предложило США “сделку на 1 млрд евро” в обмен на отказ от расширения санкций против газопровода "Северный поток-2". Правительство ФРГ согласилось построить специальные гавани в своих городах Брунсбюттеле и Вильгельмсхафене, чтобы принимать из США сжиженный газ.

И вот буквально вчера стало известно, что США ввели дополнительные санкции, направленные против газопроводов "Северный поток-2" и "Турецкий поток" на компании, которые обслуживают и переоборудуют судна для укладки труб. В Государственном департаменте отметили, что компании - подрядчики "Северного потока-2" должны до 20 января свернуть все работы, связанные со строительством газопровода, чтобы избежать санкций США.

На что Кремль обвинил США в рейдерском захвате ихних шлюх.

4. Очередной провал "Аквариума".

Шестерых россиян обвиняют в хакерских атаках для срыва Олимпиады в Южной Корее, а также во вмешательстве в выборы во Франции и в Украине. Такое обвинение выдвинуло Министерство юстиции США.

США официально предъявили обвинение в глобальных хакерских атаках шести офицерам ГРУ.

"Эти хакеры из ГРУ и их сообщники проводили компьютерные атаки, чтобы помочь властям своей страны подорвать возможности, отомстить, дестабилизировать Украину, Грузию, Францию в период выборов. Также они были нацелены на то,
чтобы помешать усилиям, направленным на возложение на РФ ответственности за применения за границей вещества "Новичок", - говорится в заявлении.

Американское следствие подвело итог: Россия совершила серию чудовищных кибератак, включая крупнейшую вирусную атаку в истории - NotPetya. Это акты государственного кибертерроризма.

Россия как тот шелудивый сосед, который отложит личинку между пролетами, пометит все углы, в лифте спалит все кнопки, обрисует стены детородными органами, а потом искренне возмущается, что думают на него.

Официальный представитель США с трибуны утверждает, что самый лучший из россиян, который не заменяемый и несменяемый, обладает сознанием подлого, капризного, обидчивого ребёнка.

А теперь почитайте определение олигофрении!

5. Кучно пошло.

Власти США обвиняют группу из 10 чел в незаконной контрабанде электронных устройств, в частности продукции Apple, из США в Россию с помощью курьеров, многие из которых являются действующими и бывшими сотрудниками авиакомпании "Аэрофлот".
В результате расследования госдепартамент отозвал около 113 виз сотрудников "Аэрофлота" за их участие в незаконной схеме.

Это классика. Время пришло)...Вы думаете, что власти США только вчера об этом узнали? Чем дальше, тем больше будет прикрываться краников, которым позволяли работать. А пока да зравствует йотафон!

Подымите кто нибудь "нашему Сусанину" веки, на северо-востоке нас ждет разруха.

6. "Нацкорпус" и "Свобода" штурмуют Дарницкий районный суд, берут судью и выбрасывают ее в мусорный бак, сжигают постановление, трусят пеплом ей голову. После чего они все дружно разбежались по книжным магазинам, чтобы раскупить книги Кипиани и раздавать их всем желающим. Когда пришла моя очередь, я проснулся.

Теперь вам понятно, почему "Нацкорпус" и "Свобода" бросались на Порошенко, как бешеные собаки, а в сторону Зеленского и Мертвечука даже носом не ведут?

7. Трускавецькие выпускники едут на колчаковские фронтА.

На линию мира едут 120 Слуг. Они утверждают, что это не пиар акция. И ведь не врут засранцы. Это поездка за удостоверениями УБД. Отметка в командировочном листе. И все, ты воевал. Льготы, надбавки и ты герой. Кровь проливал...

8. Первый пошел.

Столтенберг заявил, что Альянс проконсультируется с Украиной и Грузией относительно формирования видения стратегии "НАТО-2030" и призвал Грузию подготовиться к вступлению в Североатлантический альянс.

Стульчаки в Кремле, думаю, уже устали гореть, они просто тлеют в непрерывном режиме.

9. Предвыборные страсти.

После девятимесячного пребывания Андрея Ермака на должности главы ОП рейтинги Зеленского летят вниз со скоростью звука, а его партия, всего год назад взявшая большинство мест в парламенте, по данным соц.опросов, в зависимости от региона может рассчитывать от 5 до 17% голосов избирателей. А глядя на кандидатов от "Сынов лжи", понимаешь, что в местных борделях настолько острая конкуренция, что приходится трудоустраивать "жриц" в "депутаты".

Я чисто со спортивным интересом жду 25-го. Посмотреть, украинский народ хоть немного лечится или так и продолжит своим причинным местом тереться об матрешку. Чуда не ожидаю, но есть надежда. Есть надежда, что явка будет ниже среднего. Кто-то из-за своей лени, кто-то из-за разочарования в членограе, кто-то из-за боязни подхватить корону, не придут на выборы. Поэтому призываю всех "свідомих" прийти на избирательные участки и сделать единственный правильный выбор.


P.S. Все буде Україна! Я дізнавався... Слава Україні!

Ivan Luti II

Loading...