"Все будет Украина!" - Иван Лютый

"Все будет Украина!" - Иван Лютый

Лютые новости:
1. "Глонасс" приказал долго жить.
Навигационная система россии символично покрылась красно-черными пятнами. Российские специалисты пишут, что это фундаментальные ошибки в архитектуре надёжности. То есть, чтобы увеличить надёжность нужно либо тратить ровно в 2 раза больше денег (на поддержание резерва, чтобы был дублёр у каждого спутника) либо перестроить весь "Глонасс" с нуля.
Теперь пилоты по всей Московии начнут сажать самолеты по бумажным картам. Пилотам как минимум до 30 декабря придется заходить в них на посадку по указаниям диспетчеров или по бумажным картам. Бумажные аэронавигационные карты это работа штурмана. Беда, только что на "Боингах" в экипажах штурманов нет. Из-за этого авиакомпания "Победа" отменила часть рейсов.
- Штурман, ты карты не забыл взять? - обижаете, командир! Взял две колоды. Одна даже не распечатана!
Но "Голонасс" это прежде всего военная система, а если завтра война? Российское оружие по американскому GPS или по Китайскому "Бэйдоу" будет наводиться? Переживают российские обыватели. На что в военном ведомстве ответили: вне зависимости от функционирования системы "Глонасс", российское оружие всегда наводится с помощью системы "Авось".
2. "Нам в любом случае придется запивать чужие успехи водкой".
"Утечка воздуха из российского модуля "Звезда" на Международной космической станции идет через дырки от гвоздей, на которые российские православонавты повесили свои иконы",- заявили специалисты NASA.
Но как говорится, беда не приходит одна. На МКС очередной инцидент: прямо-ходящие приматы при выходе в космос потеряли деталь со станции. Православонавты вышли в открытый космос. Надо было поменять регулятор расхода жидкости на новый. Скрутили старый, начали открывать контейнер с новым, рукоятки затвора не поддались. Решили разобрать контейнер на части, болты были прикручены намертво. Поставили на место старый регулятор, вернулись на борт. Скорее всего, заклинивший контейнер будут вскрывать в модуле с помощью зубила и кувалды.
Из заседания Совета РАН по космосу:"мы прогнозируем лавинообразный выход из строя многочисленных элементов на борту МКС".
В ракетно-космической корпорации "Энергия" заявили об угрозе серьезных поломок на МКС и предложили выйти из программы.
Пора ключи от МКС менять, иначе опять дырок наделают.
3. Смертельный номер с переобуванием в воздухе.
Приход к власти нового президента США Джо Байдена должен серьезно изменить расклад сил в Украине. На ряд ключевых должностей в ОПе, правительстве и Верховной Раде по всей видимости зайдут люди "предпринимателя" Виктора Пинчука.
Бывший генпрокурор Руслан Рябошапка вместе с экс-министром иностранных дел Павлом Климкиным и экс-секретарем Совета национальной безопасности и обороны, бывшим министром финансов Александром Данилюком создали "Центр устойчивости и развития государства" для борьбы с кризисами в Украине. (На самом деле начинается консолидация антимосковских сил в свете активизации московских подстилок из ОПЗЖ). Напомню, что Рябошапка, Данилюк, Аваков с Яценюком, а также Гончарук, который сейчас проходит стажировку в США - это люди тесно связанные с Демократической партией США и окружением ее лидеров.
Резюмируя происходящее, могу констатировать, что Рябошапка, Данилюк и иже с ними переобулись в порохоботов. А помните, как ровно два года назад вся зелень вопила, что после выборов порохоботы будут массово переобуваться во все зеленое? А я помню.
4. Дом казенный с дорогою дальней.
Судя по всему, объектами "грубого секса без смазки и предварительных ласк" для новой администрации США будут Игорь Валерьевич и Ко.
Слушания по сути иска Приватбанка к Коломойскому и Боголюбову в США начнутся в 2021 году.
В попытке спасти свою тушку, Игорь Коломойский ездил к Арсену Авакову.
Но, что может сделать Аваков, когда он сам на птичьих правах.
5. Последний гвоздь в крышку гроба.
WSJ рассказала о роли украинских лоббистов в санкциях против "Северного потока - 2". Речь идет о директоре по развитию Федерации работодателей нефтегазовой отрасли Вадиме Гламаздине и директоре Центра исследований энергетики Александре Харченко.
А теперь внимание!
"Для разработки украинского шельфа в Черном море нужно учесть все аспекты риска и найти путь для его минимизации",- Кобалев.
"Из-за российской агрессии НАТО продолжит наращивать присутствие в Черноморском регионе", - Столтенберг.
"Пентагон потратит на модернизацию Global Hawk (американский стратегический разведывательный беспилотный летательный аппарат), которые летают над Украиной $4,8 млрд.
Другими словами, для добычи газа с украинского шельфа, "Нафтогаз" требует пустить на дно российские самотопы.
6. Свернули не туда, нужно возвращаться взад.
Более 70% населения поставили на клоуна и не угадали: "Более 70% украинцев считают ошибочным направление развития страны - опрос".
Когда-то историки назовут почти двухлетнее правление "95-го квартала" самым дорогим концертом в истории Украины. Во сколько миллиардов долларов обошелся стране этот концерт - предстоит подсчитать антикоррупционным органам, правоохранительным органам дать правовую оценку и обеспечить Зеленскому второй срок, не в кресле главнокомандующего, а в тесном офисе с окошком в решетку под потолком.
Просьба к 73%, больше не играть в рулетку и другие азартные игры.
P.S. Все буде Україна! Я дізнавався... Слава Україні!

Loading...