"Все будет Украина!" - Иван Лютый

"Все будет Украина!" - Иван Лютый

Лютые новости:
1. Застучали пустыми мисками.
США начали кормить оставшихся без еды чухонских кацмонавтов. Запасы провизии приматов на МКС закончились из-за переноса запуска. Первоначально, еду должны были доставить на грузовике "Прогресс МС-16" в декабре, но старт отложили из-за необходимости дополнительных проверок корабля.
И вот, когда звук от урчания животов кацмонавтов стал разносится по всей МКС, американцы предложили помощь. В итоге на чухонскую сторону были переданы 13 контейнеров с провизией.
"Американская еда предоставляется космонавтам на безвозмездной основе. Операция по передаче гуманитарной еды на просторах космоса прошла успешно",- рассказали в Роскосмосе.
А тем временем, несмотря на действия правительства, цены на еду за паребриком продолжают расти.
"Что касается нашего сельхозпроизводства, которое обеспечивает страну простейшими продуктами питания, это трудно объяснить инфляционными процессами",- Пиздюков о росте цен на продовольствие в бантустане.
Перевод с мокшанского диалекта: при рыночной экономике сдерживать цены априори невозможно, а замораживание роста цен приведет к пустым полкам в торговых центрах и расцвету черного рынка.
А там недалеко от введения продовольственных ваучеров, раньше их называли "продовольственными карточками". Когда бедным слоям населения выдавали талоны, на которые можно було бесплатно получить в магазине определенные товары: мясо, молоко, масло.
Так что поставки "гуманитарной еды", Америка начала с космоса.
2. Трамп пам-пам.
Washingtonpost: "Трамп собственноручно уничтожил запись своей беседы с Путином в Гамбурге в 2017 и приказал переводчику не раскрывать детали переговоров никому".
Из Вашингтона сообщают, что в конгрессе США уже открыто говорят, что Трамп агент Кремля и выполняет прямое указание Путина по провоцированию хаоса и дестабилизации США.
Лидер республиканского большинства в Сенате США Митч Макконнел заявил о виновности действующего президента страны Дональда Трампа в подстрекательстве толпы к штурму Капитолия 6 января. Министерство юстиции США сообщило, что в понедельник в Пенсильвании арестована Райли Джун Уильямс обвиняемая в участии в штурме Капитолия , краже ноутбука Нэнси Пелоси и планировании продажи его России.
События в Вашингтоне можно рассматривать как послание Трампа Путину – "Босс, я сделал все, что мог…!".
3. Ряды Штази дрогнули.
Первая немецкая компания отказалась от участия в проекте “Северный поток 2” из-за опасения американских санкций, это Bilfinger SE, которая занимается строительством и инжинирингом. Согласно переписке, компания на прошлой неделе уведомила США о том, что планирует придерживаться норм американского закона о санкциях PEESCA и расторгает договоры и сотрудничество с “Северным потоком 2”.
Соединенные Штаты продолжают "играть" в "морской бой", чем внесли в санкционный список российский корабль-трубоукладчик "Фортуна", задействованный в строительстве газопровода "Северный поток-2". Санкции введены также против российской компании КВТ-РУС, которая является владельцем судна.
Напомню - идея построить "Северный поток 2" на Московии возникла после разгрома под Марьинкой в 2015 году. Как мы можем наблюдать, "фланговый маневр" завершился громким поражением.
4. Кредо Зеленского -- "от работы кони дохнут".
Зеленского опять до обеда не было на работе. Он только удаленно одобрил тарифы. В самой же ОПе кипит работа - там ваяют законопроект для спасения рядового Татарова, но "квартальных" нет, видимо делят бабло от СТС.
Но в этом всем есть маленький нюанс. Я понимаю, что для Зеленского закон не писан, но передачей прав использования (франшизы) авторского развлекательного шоу "Лига Смеха" ТОВ "СТС Медиа", он поставил секретаря СНБО, мягко сказать: в неловкое положение. Теперь Данилову, ответственному за контроль соблюдения санкционного режима введенного постановлениями РНБО, придется объяснить гражданам Украины, когда будут введены государственные санкции против ТОВ "Квартал-95", за нарушение п. 40 доп. №2 решения СНБО от 14.05.2020 г., так как ТОВ "СТС Медиа" по решению СНБО находится под санкциями Украины.
Теперь по хорошему бы, "95 квартал" и вся его продукция должна исчезнуть с голубых экранов, а гастроли по Украине должны прекратится по определению.
Но мы же все понимаем, что этого не произойдет. А все по тому, что у нас зезидент просто охуевший парень из народа.
P.S. Все буде Україна! Я дізнавався... Слава Україні!

Loading...