"Все будет Украина!" - Иван Лютый

"Все будет Украина!" - Иван Лютый

Лютые новости:
1. По заветам дядюшки Рейгена.
Сотрудничество с Московией входит в планы президента США Джо Байдена. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.
"Необходимо подойти к этим отношениям с позиции противостояния силы. Президент Байден должен показать, что действия Путина будут иметь последствия, путем введения обязательных двухпартийных санкций против "Северного потока-2" в соответствии с законом о защите европейской энергобезопасности."
Сенат США уже разработал законопроект, в котором Госдепартамент призывает убедить Германию отказаться от поддержки проекта "Северный поток-2".
"Трубопровод Nord Stream 2, по которому природный газ будет транспортироваться из россии в Германию через Балтийское море, подрывает трансатлантическую безопасность. Решения о санкциях по Nord Stream 2 будут приниматься по мере завершения проекта", - Госдеп.
Оцените красоту игры: вы можете строить трубу, можете не строить (можете копать, можете не копать), но если решитесь достроить, все рано получите дырку от трубы, а не газ.
Слушай, абидна, да!
Но идем дальше. Сенат США подготовил санкции за Навального, по которым предлагается заморозить "активы" чиновников педерации, а в догонку еще потребовал разобраться с "богатством Пуйла".
"В течение 180 дней администрации также поручается подготовить доклад об "источниках и размерах личного благосостояния президента Владимира Путина и членов его семьи"."
Приплыли тапочки к дивану!
А тем временем на мещерских болотах продолжается дележ власти. На Залесье собирают подписи под петицией с требованием пожизненно отстранить от работы в СМИ главреда RT Маргариту Симоньян, ее супруга Тиграна Кеосаяна, телеведущих Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева, Ольгу Скабееву, Евгения Попова, Артема Шейнина, Петра Толстого.
Война "башен Кремля" набирает обороты.
2. Не верю в резкое прозрение Зеленского.
Если бы Зеленский был патриотом, он бы за каждого убитого нашего защитника (воина), рвал бы очко двуглавой курице, чтобы перья летели, а не наматывал сопли на кулак. А так, верить в то, что малоросс вдруг стал патриотом - это как верить в то, что прыщавая зеленая лягушка превратилась в красавицу. Но единственное, что в нашей сказке произошло, так это то, что Зеленского кто-то очень смачно "поцеловал", так что "голограмма" начала искажаться и показывать двойное изображение: малоросс-бандеровец. Не более того. И пока в ОПе засилье российской агентуры, пока Риф сидит в тюрьме, пока Бужанский в Раде топит за двуязычие, пока Шкарлет министр образования, пока Деркач не под следствием, пока мы закупаем российскую электроэнергию, пока олигархи обдирают граждан Украины, ни в какой патриотизм Зеленского я не поверю. И чем бы не закончилась атака Зеленского на Медведчука, надо понимать, что это борьба не за Украину, а за сохранение своей шкуры. С одной стороны - это информационная бомба, с другой - это решение судов. И еще не известно, в чьих руках эта информационная бомба разорвется.
Как то так.
3. Вымирающий лепрозорий "русского мира".
Как известно, в конце января на оккупированной части Донбасса прошел настоящий аншлаг из понаехавших пропагандистов Симонян, Кеосаян и Бабаян. Рассуждали они о глубинном "русском Донбассе". Обсуждали долгожданное воссоединение разобщенных народов и процесс объединения "ЛНР" и "ДНР". Договорились, что этот вопрос будет вынесен на так называемый "референдум Донбасса". Как будет называться новое образование не сообщается, но в предвкушении совокупления, все особи принимающие в этой неистовой оргии, испытали струйный оргазм, что забрызгали окружающих.
Между тем, российская оккупация не только изменила структуру промышленности Донбасса, но и кардинально повлияла на демографическую ситуацию в регионе. Заводы были вывезены за паребрик, 70% шахт порезаны на металл. В связи с чем в так называемой "ЛНР" оккупационные власти приняли решение о закрытии и ряда учебных заведений. Называется это "реорганизация" в связи с незаполненностью проектной мощности и без перспективы наполнения в дальнейшем. В свою очередь в оккупированном Донецке минимальная зарплата 6 тыс руб, а средняя от 8 тыс руб.
Но с другой стороны, они нам сделали одолжение. Нам в любом случае пришлось бы дотационный угольный регион, с деградирующей промышленностью -- закрывать. И когда бы Киев начал это делать, они бы еще лет 10 стучали тут касками. А там - прикладом в рыло, в подвал и все счастливы. Кто же знал что они любят жесткий секс.
Донбасс давно услышан и натянут.

P.S. Все буде Україна! Я дізнавався... Слава Україні!

Loading...