"Все будет Украина!" - Иван Лютый

"Все будет Украина!" - Иван Лютый

Лютые новости:

1. Металлолом - наш профиль.

Индия, единственный платежеспособный клиент Рособоронпрома, устала от падающих МиГ-29 и недоделанного Су-57, теперь закупает Рафали. Турция, испытав С-400, поняла, что это туфта. С-300 и С-400 за всю историю не сбили ни одного боевого военного самолёта. ПВО в Сирии, Ливии, Карабахе оказалась кучей металлолома. Пашинян выдал военную тайну: Искандеры - тоже говно.
А вы думали, что трещина в переходном отсеке модуля "Звезда" на МКС единственная, через которую уходит воздух? Воздух выходит через сотни таких трещин.
Как сегодня стало известно, на космодроме Байконур украли российскую секретную электронику. Со стартовой площадки № 110 на космодроме украли детали с драгоценными редкоземельными металлами.
Теперь он в больнице, замучила одышка - не тем ударился об воду, дурачок!

2. Euronews сообщает:

Парижский суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози до трех лет лишения свободы. Саркози обвиняется в коррупции и торговле влиянием, за что получил два года условно, но один год Саркози проведет в тюрьме.
Каддафи - еще при жизни, говорил что давал бабло на президентскую кампанию Саркози - правда после этого его быстро ликвидировали. Благодаря устранению ключевого свидетеля, Саркози отделался легким перепугом.

3. Осторожно, граница закрывается!

Канцлер Германии Ангела Меркель подтвердила слухи, которые обсуждает весь мир уже практически полгода. В течение ближайших трех месяцев в Европе появятся сертификаты вакцинации, которые позволят гражданам стран Евросоюза путешествовать во время летних отпусков. По ее словам, такие цифровые документы должны быть разработаны на уровне отдельных государств, но быть при этом взаимно совместимыми.
А тем временем, что-то в Украине не слышно: "вакцина - это ты", "вакцинируем их вместе",
"вакцинируем их вместе еще раз", "придет весна - вакцинировать будем", "вакцинируем по-приколу",
"вакцинируйся - хоть посмеемся". Где эти шуточки по 300: "не взлетим - так поплаваем" "пока одного вылечим - троих похороним", "если в кране нет воды - значит вся ушла на заварку Индийского чая".
Если хитрожопые голосовальщики "по-приколу" планируют пропетлять вакцинацию и тупо купить справку/документ, чтобы летом поехать в Европу, то у меня для вас плохие новости. Вакцина, которую признаёт Европа, в Украине - нет. Соответственно, аусвайсы выданные в Украине - ноль.

4. Лоббисты Украины ударили по газовым барыгам.

Никто из украинских "стратегов" и "политологов" не обратил внимания на подозрительные телодвижения министра охраны окружающей среды ФРГ Свеньи Шульце: "Если прикроют Северный Поток - 2, то Германии придется платить компенсации и неустойки". Удивительно, если учесть, что трубу финансировал Газпром на 50%, и по 10% с каждого концессионера. Три концессионера из пяти, сверкая пятками уже скрылись за горизонтом. Так откуда "неустойки и компенсации"?
Похоже речь идет о самом газе. Видимо Кремль и Берлин по "китайской" схеме заранее продали объемы газа через Северный поток - 2. То есть втюхали покупателям воздух, под обещания, что газопровод запустят до марта. Отсюда нервная реакция Свеньи Шульце и непреодолимое желание Штази достроить трубу.
Именно поэтому обострение на фронте. Попытки под прикрытием ОБСЕ завести лаптеногих "Миротворцев" тоже из этой оперы. Украина "положила глаз" на святую "европейскую ценность" - на большое бабло с бензоконки.

5. Я говорю тебе: "Прыгай!", а ты только спрашиваешь: "Как высоко?"

США выделят еще $150 млн в рамках Инициативы помощи Украине в области безопасности (USAI) после того, как убедятся, что Киев добился достаточного прогресса в ключевых оборонных реформах:
- реформы военного управления;
- реформы государственных оборонных закупок;
- стратегия развития ОПК;
- защиты военных технологий;
- военное образование и подготовка;
- управление человеческими ресурсами;
- борьбы с коррупцией;
- парламентский контроль.
Их выполнение и есть условием получения второго транша военной помощи от США. Время "Ч" апрель-май.
Для Зеленского жизнь не сахар. А кому сейчас легко?

6. "Погасить Беню" - из Канцлерского суда с любовью.

Как и предполагалось история с принудительной посадкой самолета и последующим задержанием бывшего топ-менеджера Приватбанка, стала причиной когнитивного диссонанса, а у некоторых спровоцировала приступы шизофрении. Привет Люсе Арестович, которая рвала на себе стринги, оправдываясь перед порохоботами, что никакой операции по ЧВК "Вагнер" не существовало в природе, потому что принудительно посадить самолет, технически невозможно. Но сейчас не об этом, сейчас многие задаются вопросом: сколько рук в нашей пластмассовой кукле и почему узеленского поддержали Штаты в войне с олигархом Коломойским?
Здесь все до безобразия просто и одновременно сложно. Просто, потому что Зеленский находится в одном списке с Боголюбовым, Тимуром Миндичем, Беней и Мордехаем Корфом. Сложность заключается в том, что стартовал конкурс - кто кого быстрее сдаст властям США. Как говориться, кто первый встал - того и тапки. Как мы можем наблюдать, Володька встал первым. Отсюда закрутилась карусель с первым экс-заместителем ПриватБанка Яценко, бывшим главой правления Дубилетом и бывшей руководительнице одного из подразделений банка Еленой Бычихиной.
Параллельно в США Канцелярский суд остановил гражданские иски по Коломойскому и Боголюбову, чтобы не навредить уголовному делу против них. В свою очередь открытие в Украине доказательной базы, раскроет лица свидетелей/пособников, которые оказывали помощь и предоставляли информацию по выводу денежных средств из ПриватБанка и поможет в уголовном расследовании в США.

7. Скелеты семьи Зеленских.

"Могу сказать, что жена г-на Зеленского до сих пор является владельцем имущества на территории республики Крым. Задолженности по коммунальным платежам нет. Держит недвижимость на тот случай, если придется просить у нас политубежища",–Аксьонов.
Первое, что вытекает со слов Аксенова - это то, что семья Зеленских исправно оплачивая коммуналку -- финансирует оккупанта (читай террориста) и второе: юридически признает аннексию Крыма и считает Московию собственником полуострова. Все остальное - от лукавого.

8. Победа Православной Церкви Украины над московским шаманатом.

Верховный Суд Украины вынес решение о том, что изменение конфессиональной принадлежности прихода, касается прав исключительно членов религиозной общины, а не правящего архиерея, поэтому он не имеет права обжаловать такое решение.

P.S. Все буде Україна! Я дізнавався... Слава Україні!

Loading...