"Все будет Украина!" - Иван Лютый

"Все будет Украина!" - Иван Лютый

Лютые новости:

1. - Владимир Владимирович, вы говорили, что в послании будет обозначена новая система координат..

- Да. До послания мы жили по Оруэллу, а теперь будем жить по Киплингу.

Мацковия объявила об отводе войск. Вот так, потратив миллионы долларов на передислокацию, размещение, испортив свой имидж, раз и отошли. Так еще ни один полководец не маневрировал, ну разве что французские генералы из фильма "Фанфан-Тюльпан" в сражении с австрийцами.

Поставьте себя на место товарищей вывезших 3 трлн долл на Запад, купивших там недвижимость и вывезших туда семьи. Просто бункерному пояснили варианты развития событий. Теперь все собранное под Украиной воинство поедет обратно. Война закончилась. Эшелоны с "победителями" поедут домой. Вот что Байден животворящий делает.

Все эти "необитаемые башни", "отклоняемые вектора тяги", "композитные материалы", "системы наведения", десятки тысяч тонн боеприпасов и топлива, все это не может противостоять одному звонку с коротким, но доходчивым объяснением, что последует в ответ.

Как мы помним на стратегических учениях Кавказ-2020 , успешно проведенных в июле 2020, также отпрепарировали о достижении целей. Тогда боеготовность ВС Армении и Карабаха была аттестована на отлично. Но турки и азербайджанцы наложили на итоги учений свою резолюцию. Возможно и ВСУ так поступит в будущем, и разберет на молекулы "русский мир", тем более земля под трупы уже заготовлена. Бантустан таки планировал вторжение. Но обосрался... Хотя землю под могилки подготовил: "Постановление мэрии города Череповца от 05.04.2021 № 1482 Об организации срочного захоронения трупов в военное время".

Ну, а тем временем США получили информацию об отводе российско-террористических войск от границы с Украиной и ждут "конкретных действий". Кроме того, Вашингтон заявил, что оставляет за собой право ввести новые санкции против Московии, в зависимости от развития ситуации с Алексеем Навальным. Куражатся...

Шерхану, в конце концов, вломили люлей и затоптали. А если серьезно, то сегодня постиндустриальная цивилизация без единого выстрела разгромила средневековую азиатскую деспотию, вооруженную оружием середины ХХ века. Но это не является поводом, чтобы расслабится. Так что держим ухо востро, а хвост пистолетом.  

2. Бабахнуло в 2014-м, а осколками посекло аж 2021-м.

Как известно, для службы внешней разведки мордора, Чехия является таким себе хабом, куда стекается информация из всей Европы, и только потом собранная информация поступает в "ставку" в Москву. Исходя из этого, решение Чехии выслать 70 российских "дипломатов" является очень сильным ударом по способности мордора проводить подрывную и разведывательную деятельность против ЕС.

Также Словения высылает троих шпионов, а Литва, Латвия и Эстония - каждая двоих - соответственно. В общем, глядя на то, что делает Прага и как партнеры поддерживают ее, вероятнее всего, что в Чехии, а возможно и в других странах ЕС произошло что-то намного более масштабное и опасное, но не для разглашения в прессу, а взорванные мордором склады - это так сказать внешний повод.

Кроме этого, сенат Чехии принял резолюцию в которой:

- Взрывы складов признаются актом государственного терроризма.

- Расторгается договор о дружбе и сотрудничестве с россией.

- Ограничивается количество российских дипломатов до 1 человека.

- Призывается обсудить взрывы складов в СБ ООН, ЕС и НАТО. (Для справки. В советском КГБ, преемнице СВР, для таких целей существовал штатный спецназ — "Вымпел", тот который "покрошили" киборги в Донецком аэропорту. Их готовили для диверсионных операций за рубежом.)

3. Бандера возвращается. Возвращается в квадрате.

Апелляционный суд признал законным переименование Московского проспекта на проспект Степана Бандеры. Но это не все. Киевскую вату полоснули серпом по яйцах, теперь она бьется в истерике от того, что станцию метро Героев Днепра хотят переименовать на Героев УПА. Знатно подгорает. Пусть ездят и горят. У советской мерзости должна земля под ногами гореть пока не поймут, что Киев это не столица УССР.

Станция Героев УПА. Осторожно двери закрываются. Следующая станция - Героев АТО.

P.S. Все буде Україна! Я дізнавався... Слава Україні!

Loading...