"Все будет Украина!" - Иван Лютый

"Все будет Украина!" - Иван Лютый

1. Конец газированной сверхдержаве. Ручная работа 21+. В ЕС обвал цен на газ. На хабе TTF в Нидерландах дают $160 за тысячу кубометров, а на британском NBP $140. Для бензоколонки, которая в бюджет закладывала цены $250 за тысячу кубов, это катастрофа. По чем там Бойко с Мертвечуком договорились? По 240?! Стратеги хуевы!
Для нас шанс не только снизить тарифы, но и заполнить ПХГ по максимуму. На данный момент подземные хранилища газа (ПХГ) заполнены более чем на 30% - 9,3 млрд кубометров. Добыча газа в Украине за I-й квартал 2019 выросла на 3,4% и составила 5 млрд 280,3 млн. кубометров. Пока планам начать отопительный сезон с 20 млрд. кубометрами в ПХГ ничто не мешает... пока.
Но это еще не все. Турция за I-кв 2019 года купила на "заправке" всего 4,4 млрд. кубов газа - это в 2 раза меньше чем в 2018 году. Турция предпочитает СПГ из Алжира, Катара, Египта, США и т.д. Так же запускается TANAP мощностью 16 млрд. кубометров, к 2023 году - мощность до 23 млрд., к 2026 году – до 31 млрд. соответственно. Из "Турецкого потока" уходит газ. Бесполезная труба.

2.В воздухе запахло здоровенными пиzздюдинами. Европейское командование вооруженными силами США (USEUCOM) запустило серию военных учений, для сдерживания мокшанской агрессии и поддержки стабильной и безопасной Европы. Серия учений началась 10 мая с военных упражнений Immediate Response ("Немедленный ответ") в Хорватии, Венгрии и Словении. Учения растянутся на 4-5 месяцев будут, пройдут в странах-членах НАТО Болгарии, Германии, Исландии, Италии, Румынии, и завершатся в сентябре в странах-партнерах НАТО Грузии и Украины.
США сделают уязвимым юг Бантустана новыми ПРО в Румынии, поскольку рукожопые радары не способны подавить работу встроенного в него радиолокационного комплекса GBR.
Чухонский пидор Володька Писюн заявил, что защита от гиперзвукового оружия должна появиться на Московии раньше, чем подобное оружие примут на вооружение США. Володя, зачем тебе защита, когда у тебя есть бункер?

3. Писюна поимел в течении полутора часов глава американского Госдепартамента. Пидор Вовка умолял сохранить суверенитет и территориальную целостность Сирии. Ситуация в Украине и на Венесуэле в ходе порки не обсуждалась. Майк Помпео: "Мы (США) не признаем аннексию украинского Крыма. Санкции будут действовать до тех пор пока Россия не вернет его в Украину. Пока не будут выполнены Минские соглашения по Донбассу. Пока не выпустят моряков."

4. Только надобно решить, как верней тебя решить: оглоушить канделябром, аль подушкой задушить?" - "Скушай заячий помёт - он ядрёный. он проймёт!" В конгрессе США подготовили черновой вариант законопроекта, который предполагает введение новых санкций против Московии за вмешательство в американские выборы президента в 2016 году. В тексте предполагается введение санкций против российского суверенного долга, энергетического сектора и финансовых институтов.
Кстати, наши антикорупционные идиоты тоже могут получить свои камеры в федеральной тюрьме. По словам генерального прокурора Украины Юрия Луценко, должностные лица США в Украине привлекали для дискредитации одного из кандидатов в американские президенты "фаворитов посольства США". Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обвинил посла США в Киеве Мари Йованович в предоставлении Белому дому необъективной информации об Украине.

5. С тупостью там все в порядке. Артикль предложил должность главы СБУ народному депутату от фракции "Батькивщина" Владиславу Бухареву. "95 квартал" каждый год ко Дню независимости проводил концерты в одном из сел Сумской области (избирательный округ Бухарева). То есть Бухарев это личные связи. Он мажоритарщик (бывший налоговик). На такую должность, как глава СБУ у Йули есть куда более проходные фигуры. Навряд ли парламент поддержит кандидатуру в лице Бухарева. Это очередная иллюстрация тупости и отсутствия кадров в "штабе". Похоже Грицак останется исполняющим обязанности.

6. Согласно решению Священного синода Константинопольского патриархата от 11 октября 2018 года, Филарет был принят в общение именно как «бывший Киевский митрополит», а не как патриарх. На территории Украины никогда не было "патриархов", но в отличие от большинства здесь было две метрополии Галицька (Стільська) - и старейшая Киевская. Вселенский Патриархат настаивает на отсутствии Патриархата в Украине. Филарет — бывший Митрополит Киевский. Точка.
Еще в 2008 году Украина могла получить Томос, тогда против был только Филарет. Сейчас Филарет прет, как танк на Епифания из-за Томоса. Здесь два варианта: либо дед совсем тронулся на почве Патриаршества и у него улетела кукушка, либо его задача под прикрытием не допускать развития украинской церкви. Хотелось бы верить в первое.

7. Наши руки не для скуки. В украинской Раде начался сбор подписей за отставку генпрокурора страны Юрия Луценко. Долбойобу из фракции "Самодрочь" и по совместительству агенту ФСБ Егору "Соболеву" Зимину удалось собрать всего 60 подписей (нужно 150).

8. Уходим в цивилизацию. Комитет по правам человека в ВР единогласно поддержал проект закона об использовании каннабиса в медицинских целях. в Украине медицинский каннабис может помочь, по крайней мере, 2 000 000 людям, страдающим хроническими болями, включая пациентов с рака.

9. Меня так раздражают писечки своей тупостью, которые топят за своего "патрона" у меня в комментариях. Мол дайте ему расчистить конюшни и после 100 дней посмотрим, еще неизвестно, как будет. У меня вопрос. Расчистить для кого?
Боголюбов, Коломойский, Данилюк, Разумков, Апаршин, Комаровский, переобутый Кернес, Михо, Добкин, Дубинский, Аваков, Гадя Савченко, Вомбат - насиння. Зелепидоры, ваш куцый мозг хоть понял за кого голосовал?
Собственно оказалось, что программа действий, экономический план, стратегия развития "zeroкоманды" укладывается в три пункта:
- удачно продать украденные документы на 270 000 га МО украденных семьей Гриценко - Мостовых - Разумкова;
- любой ценой вернуть $2 млрд. хозяину;
- наворовать, как можно больше пока не погнали на Ростов.
Ишь ты быстрый, как понос, дай ему - "подержатцца за булаву"
Надеюсь, ВР провалит голосование за инаугурацию артикля "the" президентом. Пусть бегает снимает ролики, оно нарушило Закон и согласно своему обещанию идет нахуй. У нас есть Президент, пусть своей командой спасает ПриватБанк. А электорат артикля пошел нахуй вместе с ним. У нас были президентские выборы? Были. Выбрали Владимира Зеленского? Выбрали. Результаты огласили? Огласили. Инаугурации все не было и не было. Пройдет немного времени, всё как то потихоньку забудется и Порошенко останется президентом, а народ так и не понял, что произошло.

10. Для усиления обороны на северных границах было создана 61-я отдельную пехотную егерскую бригаду, которая предназначена для ведения боевых действий в лесных и заболоченных районах. Бригада была переведена в боевой состав из резервного корпуса.

Все будет Украина! Теоретично. Практично. Логично. Субъективно. Объективно. Рационально. По статистике. По теории чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По фен-шую. По-любому! Слава Украине!

Иван Лютый


Loading...
Loading...