"Все будет Украина!" - Иван Лютый

"Все будет Украина!" - Иван Лютый

Лютые новости:

1. Политическое харакири. Поступил приказ! На выход с зонтиками в руках. Оснований для роспуска Рады нет: юристы призвали Конституционный суд отреагировать. "Президент Украины начал выполнение своих полномочий с нарушения Конституции Украины" - говорится в обращении.
После провального голосования за отставку Гройсмана, подозреваю, что денег на досрочные может не найтись. То есть, дело запахло "керосином" (импичментом и уголовной ответственностью) за превышение собственных полномочий.
Сейчас артиклю будут выкручивать руки, чтобы он отменил неконституционный Указ об роспуске парламента. И тогда все действия о начале регистрации кандидатов, финансовые затраты на избирательный процесс - станут незаконными, подпадающих под действие статьи УК о попытке незаконного захвата власти. Шах и мат.

2. За валидолом!
Кассационный суд в составе Верховного суда открыл производство по иску бывшего члена Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Владимира Горковенко к преЗЕденту Владимиру Залесскому через указ об увольнении его с должности.

Держбюро расследований начало предварительное расследование в отношении возможной потери служащими Администрации Президента Украины материальных носителей секретной информации, содержащих государственную тайну. Напомню, "серверы" пропали уже при руководстве Богдана.

3. Писалка долбоебическая. В ДБР зарегистрировали четвертую кляузу Портнова на Порошенка. Долбодятел не может понять как так, что его фантазии вызывают смех у следователей.

4. Вот про какой дефолт вещал Беня: Кругом пузыри и риски, что так встревожило Банк Московии. ЦБ беспокоит сокращение доходов населения и при этом рост долгов. Внешние угрозы можно было бы пережить, если бы мы имели крепкие внутренние резервы, а их, увы, у нас нет.

Теперь понятно почему чухонские компании всю нефтяную выручку прячут на частных счетах на Западе. Скоро йобнет праздничный фейрверк.

Вице-президент "Транснефти" Сергей Андронов заявил, что очистка трубопровода "Дружба" от "грязной" нефти займет 6-8 месяцев. В дальнее зарубежье по нефтепроводу было доставлено около 3 млн. тонн грязной "нефти". Первый вице-премьер и министр финансов бензоколонки Антон Силуанов выступил против выплаты компенсации "Транснефти" за "грязную" нефть в нефтепроводе "Дружба". Московия не должна платить "за косяки" компании, которая занимается поставкой нефти. Долг Московии перед покупателями нефти около $3,5 млрд. Московия платить категорически отказывается - нечем. Дефолт?!

5. Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся! Невзирая на "угрозу дефолта" и падение курса гривни, какие-то странные инвесторы начали вкладываться в украинскую газодобычу.
Укргаздобыча и канадская Vermilion Energy приняли совместное участие в 4 конкурсах на заключение соглашений о разделе продукции в Украине.

6. Потемкинские деревни. Балалайка, лапти, будённовка и дерьмо вместо мозгов. НацЫонаГлист лубянский обыкновенный:
"Высказывания Бориса Шефира по языковому закону и войны в Донбассе ориентированы на сторонников бывших "регионалов" и не отражают позицию главы государства." Такое мнение высказал пресс-секретарь "Нацроскорпуса" Александр Алферов. Нацрусскорпус хуев.

7. Беня суши сухари! "Заявления адвоката президента США Рудольфа Джулиани и обвинения в адрес сына Джо Байдена не скажутся на поддержке США украинского народа", - Волкер.

8. Сегодня на съезде партии "Европейская Солидарность". Главой партии "Европейская Солидарность" избран Петр Порошенко.
"Ми більше ніколи не повернемося до імперії. Вільні українці більше ніколи не будуть рабами!", - Андрій Парубій.
Петро Порошенко: "Ми не йдемо в опозицію, ми йдемо перемогати і брати владу!"
"Удар" идет вместе с партией "ЕС" общим списком, который будет создаваться на основе праймериз.
Ну что, друзья, поздравляю! У нас есть украинская, патриотическая правоцентристская партия!

Все будет Украина! Я узнавал.... Слава Украине!

Иван Лютый

Loading...