"Все будет Украина!" - Иван Лютый

"Все будет Украина!" - Иван Лютый

Лютые новости:

1. Каша не вмещается в горшочек. В июле резко упала добыча нефти Юганскнефтегазом. Причина - ограничения в приеме нефти Юганскнефтегаза из-за скопления нефти в системе Транснефть. Сообщает Reuters Всё забито под завязку грязной нефтью, откачанной обратно в Россию из экспортной трубы.

А между тем тупой и бестолковый Юрик Бойко довел Горемыкина-Медведева к "подписанию" сделки "Газ в обмен на продовольствие". Бантустан уже готов к такой формуле, мы еще нет. Просьба пидора из лубянского дешевого борделя " За жизнь" Юрия Бойко о "снятии санкций с некоторых товаров" (в Московии тривиально нечего жрать) будет рассмотрена. Речь идет о ввозе в голодный Бантустан продукции украинских предприятий картонно-бумажной отрасли и сельхозпроизводства. Голод не тетка.

2. Понятно, почему Зелупенфюрер отменил военный парад на День Независимости. Потому что это будет прямая агитация или откровенная реклама Порошенко. Оказывается Порошенко очень много сделал демократических вещей, которые сейчас невозможно использовать действующей власти. Парадокс, но большинству демократия в Украине "шо шла, шо ехала", ее на хлеб не намажешь. Прошло 50 дней. Президенты стали чертями. Внешняя политика стала ничем. Зарубежные визиты стали фейспалмом. Сепары стали главами ОДА. Клоун стал на купол ВР. Убийца украинцев Жуков стал на прежнее место. Парад ЗСУ стал. Его просто не стало. Но есть и позитив. Огромный плюс отмены парада в том, что военные запомнят лишь одного Главнокомандующего, который поздравлял их с Независимостью той страны, которую они защищают. Скажу крамольное, но хорошо, что не будет военного парада на День Независимости - сложно представить, как бойцы и ветераны будут проходить маршем и отдавать честь этому недоразумению, которое их в хуй не ставит. Но у нас будет свой парад. "Парад без Зеленского" это первый шаг к "Украина без Зеленского".

3. Зеленский - очень обидчивый тип. Этот подзалупный сырок, который "выбился в люди" привык быть инициатором оскорблений, не терпит их в свою сторону. Да-да. Это было видно практически сразу. Этот мудень сможет погубить кого угодно, любого только через то, что его назовут писькой. Как заявил изгнанный Зеленским с совещания секретарь горсовета Борисполя: "У меня шок. Я за этого дебила мазу тянул!" Явление гидранта в Борисполе показало, что при Порошенко такого не было. Буду откровенен такого быкования даже при Яныке не было. Овощ просто белый пушистый щенок болонки по сравнению с этим припизднем. А знаете что самое страшное? Не то что президент Украины толком не знает государственный язык. Не то что он ведет себя как быдло. Самое страшное, что его лохторат дружно дрочет на эту хуету. "Русский мир" во фритюре, жрут, аж за ушами трещит. Самое время переименовывать "офис президента" в "офис паханата". А че? По сути и содержанию самое то.

Зеленского раздражает, что многие воспринимают его тупым имбецилом (святые люди). Он переполнен амбициями, чтобы доказать, что он - суперхиро. Ради этого он готов забратся на купол ВР, чтобы записать новый видосик в стиле: экшн, драмма, наркотрип. Вместо этого он наполнен скудностью и меланхолией, готов потопить все, что создавалось пять лет, ради своей мести. Он ебнутый, этот ваш Зеленский.

И прежде, чем называть меня проплаченным порохоботом, советую посмотреть хронику моих постов. Мне либо хуево платят, либо я хуевый порохобот.

4. Пока абизяна лазит по крышам, в Очакове американские партнеры построили и передали в эксплуатацию здание оперативного центра ВМСУ, на завершающей стадии работы на ремонтной базе для обслуживания катеров. В планах укрепление и модернизация пирсов, строительство нового плавучего дока, ограждения вокруг базы, судоремонтные объекты и несколько совершенно новых центров морских операций, из которых силы Украины и НАТО могут направляться на обучение и координировать действия.

133 военно-морской строительный батальон армии США "Seabees" начал строительство военного аэродрома в Николаеве.

5. Росiян в Донбассє нєт! Так сказал iх прєзiдєнт! Це якiсь безроднi тварi, по яких ми робим фаєр. (с) Українські морпіхи ліквідували на Донбасі командира розвідувальної групи “ДНР".

Все буде Україно! Я дізнавався .... Слава Україні!

Иван Лютый


Loading...
Loading...