"Все будет Украина!" - Иван Лютый

"Все будет Украина!" - Иван Лютый

Лютые новости:

1. "Постой паровоз..." Главпидор Володька Хуйло поручил кабмину ввести мораторий на новые меры господдержки разработки нефтяных месторождений до завершения их инвентаризации. Не могут понять откуда серная кислота с примесью нефти.

А тем временем эксклюзив от великороссов. В лепрозории в продукты будут добавлять панцири саранчи. Все из-за того, что животный белок стал «роскошью» и ему и надо найти более дешевую замену с такими же свойствами.

С походом на разграбление Европы не срослось, застряли на востоке Украины, теперь придется кормить местных аборигенов, тем, что есть - а кому сейчас легко?

2. Походу от бесславного конца Фирташа у Лубянки крышу снесло основательно: "«Укртрансгаз» теряет доверие со стороны Европы. У украинского газового оператора накопился долг на $160 млн, и это может обернуться крахом для компании. Европейские трейдеры требуют немедленных выплат."

Речь идет о долгах облгазов Фирташа "Укртрансгазу" и никто естественно в ЕС не требует оплаты - это проблемы АМК, который только сейчас взялся за плечевую Кремля. Но истерика гэбни говорит, что им ударили по причинному месту.

3. Президент Украины сегодня провел встречу с послами G7. Ранее странами G7 Зеленскому были показаны две желтые карточки, одна за расширение люстрации, другая за досрочные местные выборы. Встреча послов с Володей это попытка выставить на берегу красные флажки.

"Вальдемар, ми панимаем, что ви споймали хайп и все такоэ, но нэ ганитэ лашьодей, вас несьот, эта можэт пльохо кончится. Ми признали вашу пабеду на призедентских вийбарах, закрили глазы на досрочниэ вийбары в парламэнт, на котьорых вашья фракциья набрали большэнство. Тепьерь у вас достатачна власти, чтьобы паказать рэзультат вашьих обьящаний".

4. Выходом Ефремова из СИЗО под домашний арест продолжается серия совпадений и совершенно случайных событий в пользу рыгов, совершенно случайно совпавшая с приходом ЗЕкоманды к власти.

Володимир Зеленський, почему Ефремов не сидит?

"Чувак" развязавший бойню на Донбассе, последние 2,5 года отсидевший в одиночке, переезжает на Печерские "Липки".

Такой хуйни при Порохе не было (с).

Только не говорите, что порохоботы подло топят против вас, искажая смысл.

5. Привет от Пороха.
Средняя зарплата в Украине (май к маю):
2017 - 6.840
2018 - 8.725
2019 - 10.239
+17% за год, +50% (!!!) за 2 года.
Экспорт товаров (янв.-апр.) за 2 года: +19%.
Курс стоит на месте, а украинские крылатые ракеты способны уничтожить любую цель в Черном море, и также Керченский мост.

P. S. Кстати, не забываем, что у нас 24 августа парад. Так, что никакой "всепропальщины", все толь начинается.

Все будет Украина! Я узнавал... Слава Украине!

Иван Лютый


Loading...
Loading...