"Все будет Украина!" - Иван Лютый

"Все будет Украина!" - Иван Лютый

Лютые новости:

1. Как витиевато признают факт ядерного взрыва ядерной двигательной установки: «Специалисты Росатома и Минобороны погибли на полигоне в Архангельской области в результате возгорания экспериментальной жидкостной двигательной установки».

После того как в аптеках закончился йод, началась паника и истерия, власти Северодвинска удалили сообщение о скачке радиации после взрыва. Количество погибших сотрудников министерства обороны пока неизвестно. В ЧП под Архангельском погибли пять работников Росатома.

- Мы решили переехать из Тулуна в Красноярск.
- В Красноярске пожары)
- Тогда в Архангельск.
- Там радиация)
- Может в Воронеж?
- Его в любой момент могут начать бомбить)
- А если в Ачинск?
- Уже бомбят)
- Пиздец. И куда нам переехать?!
- А никуда)) Везде пиздец, ахаха))

2. Про империалистический зуд в промежности. Денег на войны будет меньше. Экспорт газа «Газпрома» в Европу в августе упал сразу на 22%. Причиной этого стали почти полностью (на 84%) заполненные европейские газовые хранилища и высокая конкуренция в отрасли.

3. Из Парижа с любовью. Власти Франции должны взыскать с Московии долги по облигациям царских времен. С соответствующей просьбой к французскому правительству обратился депутат Национального собрания Франсис Веркамер.

4. Впервые с 2014 года над Украиной пролетел российский Boeing-738. Такими стали санкции при чуваках во власти, это вам не мародер, который дрючил свнсбк в хвост и в гриву.

5. Ну, что любители новых лиц? Ваш припиздент продолжает позорить Украину. Клован, которого кидает перед торжественным караулом, вдруг ляпнул о 20 млрд. $ инвестиций и 5-7% роста ВВП в год и где-то проебал два аэропорта, но это не суть. Припиздень, который является долларовым мультимиллионером, не плативший налогов Украине, не вложивший в Украину ни цента, ручная Бенина кукла, вывела через свои офшоры миллионы долларов, просит инвестировать в Украину. На каком он свете? Думает турки не знают об этом? Какой долбойоб пишет шмаркле тексты? Какие препараты ему дают?

В Турции припиздента обосцали все - и Эрдоган и Варфоломей. Эрдоган за нихрена не делание и браслетики, а Варфоломей за желание протянуть объединения УПЦ с сектой РПЦ ФСБ. При этом ему объяснили, что Томос, - это не термос.

Чувство рвотного рефлекса вызывает даже не его образ идиота - это единственное где он выглядит уверенно и органично, это его природное состояние, а то что эксперды кричат, что это достижение. На встрече с Эрдоганом Зелупенфюррер почти не обделался. Блд ещё недавно достижения: Безвиз, ассоциация с ЕС, победы в судах над Газпромом, рост ВВП, церковь. А сейчас - ЗеЛупа почти не обосралась. Это провал товарисчи зелеболики. Это провал!

6. Учитывая как Зеленский ходит на цирлах перед Путиным и заносит перед ним задницу с намеком "выеби меня", можно сделать вывод. Каждый (каждая) кто голосовал по приколу или против барыги, взяли на себя тяжелую карму, потому что собственными руками отодвинули во времени деоккупацию украинских территорий и нашу Победу, а это значит, что все последующие покалеченные судьбы украинцев на вашей совести.

Все будет Украина! Я узнавал.... Слава Украине!

Иван Лютый


Loading...
Loading...