"Все будет Украина!" - Иван Лютый

"Все будет Украина!" - Иван Лютый

Лютые новости:

1. Немытые смогут вернуться к общению в формате «Большой восьмерки» (G8) только после того как подмоются и уйдут из Крыма. Об этом заявил специальный представитель США по Украине Курт Волкер.

Собственно после аннексии Крыма у кремленов появился этот смердящий шлейф помойной ямы, говна и блевотины, что от этого смрада начало подташнивать в "элитном клубе", вонючек попросили удалится в уборную, проделать очищающие процедуры. Но как мы все видим зловонные продолжают упорно сидеть на параше. Видимо ждут Украину, чтобы "замочить". Интересно, пять лет в засаде на параше это много или мало?

2. Сто дней малоросса.

Так как прессухи от припиздента мы не дождемся, именно классической, какая была при Порошенко, ибо она похоронит Вовочку, выложу краткий отчет за него.

Но сначала для сравнения 100 дней Порошенко:
- 7 июня 2014 - инаугурация;
- 27 июня 2014 - подписал экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС;
- 3 июля 2014 - представлен на рассмотрение ВР проект децентрализации власти;
- 7 июля освобождение Крамоторска и Словянска;
- 25 августа 2014 - роспуск ВР;
- 4 сентября 2014 - договорился с НАТО о военной помощи Украине;

100 дней Зеленского:
- одно большое нихуя.

Но так как зелябобы привыли считать в овощах, у меня для вас новость. В дырляндии бульба 20-25 рублей, на 2.5 разделите сами. Это первый год, когда овощи там дешевле, чем в Украине. Похоже, что ближе к весне единственным мясным на ваших столах будет Бенина залупа, а гарниром выступит говно, которое вы полюбили есть за 5 лет.

Здобули!

3. "Банду Бени" берут за яйца.

НАБУ получило доступ к документам "ПриватБанка" вместе с посольством США. 27 июля 2019 года Канцлерский суд (Court of Chancery) штата Делавер в рамках рассмотрения иска "Приват-Банка" (2019-0377) к Игорю Коломойскому, Геннадию Боголюбову, Мордехаю Корфу, Хаиму Шошету, Уриэлю Лейбергу и других пока не установленных лиц, по обвинению в мошенничестве с целью завладения активами в США стоимостью в 674,5 миллионов долларов путем присвоения и легализации поступлений от корпоративных кредитов, выданных "ПриватБанком" в период, когда он был подконтролен его прежним собственникам.

К сожалению, Беню не посадят за отмывание бабла в США сейчас, потому что придется посадить и Зассыку. Но теперь Зассыке говорят "Прыгай", а Зассика только спрашивает "Куда? Болтон тебе в помощь, Вова! Отсюда и нервные телодвижения ГБР в Раде. Сценарий меняется!

""Быстрое принятие новой Верховной Радой законопроектов, инициированных припиздентом из Украины Зассиканським, поможет последнем укрепить свои позиции на международном фронте. (Большинство ему написали наши советники)" - Болтон.

4. Разведывательный корабль Украины вошел в "мокшанские воды" (пожелтевшие международные воды). Судно возвращалось с учений НАТО в Грузии.

Согласно уведомлений NOTAM A2762 / 19 и A2761 / 19 в эту пятницу и субботу (30 и 31 августа 2019 года) пройдут ракетные пуски на юге Одесской области. В это время будет ограничен доступ к мысам "Калфа", "льдах" и 1-10 км морской косы от н.п. Лебедевка.
Именно на этом полигоне осуществляются испытания ракетных комплексов ЖК-360МЦ "Нептун" и "Ольха".

В середине сентября в стране начнутся широкомасштабные учения Rapid Trident-2019. В украинско-американских командно-штабных учениях с привлечением войск примут участие 3,7 тыс. Военнослужащих из 14 стран НАТО и партнеров.

Все будет Украина! Я узнавал... Слава Украине!

Иван Лютый

Loading...