"Все будет Украина!" - Иван Лютый

"Все будет Украина!" - Иван Лютый

Хроника одного президента:

1. Осторожно! Вас сливают! Украина, Польша и США подписали Меморандум о трехстороннем сотрудничестве в сфере энергетики.

Министр энергетики США о меморандуме с Украиной и Польшей: "Это удивительная победа". По большому счету, стратегически Московия войну уже проиграла. "Украина не будет испытывать потребности в мокшанском газоснабжении, если наладит закупку у Польши сжиженного природного газа из США",- глава министерства энергетики США Рик Перри.

СПГ на продажу. Польша вытесняет мокшанский газ. Ну и Московия уже "готова". Московия заявила о готовности к газовым переговорам с Украиной и ЕС уже в сентябре. Напомню, что Арсений Петрович в Польше удачно провел переговоры по поставкам газа из США. Яценюк почти месяц договаривался с поляками и американцами о поставках газа. Гончарук рассуждает о необходимости долговременных контрактов на газ. "Один президент" только съездил подписал меморандум.

В общем, кто на что учился. Журналист из "The Washington Post" пишет, что "один президент, как это мягче сказать, не очень умный человек.

2. Рухнул еще один проект "команды" юных маниловцев. "Вариантов переезда с Банковой на данный момент нет",- Богдан. "Переезд" могут принять за паническое бегство, а быстро убежать у Богдана не получиться.

Во время обыска одного из помещений военные прокуроры изъяли 40 (сорок) листов А-4, на которых имеется список (ФИО) лиц, полученных от них / переданных другим (ФИО) лицам сумм в долларах США (от 50 до 700 000 долларов) за назначения на руководящие (от областных и гораздо высшие управления правоохранительных и органов исполнительной власти) должности в органы государственной власти и управления в течение июня-августа текущего года.

Орлы Матиоса накрыли черную бухгалтерию Богдана.

3. "Покінчити з контрабандою влада зможе після реформи митної і податкової служби", - один президент. Поскольку "реформирование таможни и налоговой" процесс бесконечный и доходный, то коррупция навсегда.

4. Дело упрощается. Так с этого и стоило начинать - у всех депутатов "СН"(кроме трех элитных) отрубить по указательному пальцу правой руки. Разумков пообещал внедрение голосования в Раде по отпечатку пальца.

5. Снимите шляпы, обнажите головы, сейчас состоится вынос тела. Один президент: "Якщо уряд не знизить вартість комунальних послуг, «будемо прощатися»"

6. В ответ на приглашение Хуйла на "парад пабьеды" в Москву, вместо одного президента могут приехать передовые части ВСУ.

7. Вот так они жили. Коломойский вошел в торговлю углем, начиная продавать его "Центроэнерго". Схемы, выстраиваемые Герусом, замкнулись на нем. Один президент остался без последнего источника прямых денег. Есть у него еще два больших источника - продажа государственных земель и большая приватизация, но их реализация требует времени. Ситуация "де жа вю" - тот же "Квартал", только декорации другие. Деньги опять просить у бабушки.

Все будет Украина! Я узнавал..... Слава Украине!

Иван Лютый

Loading...