"Все будет Украина!" - Иван Лютый

"Все будет Украина!" - Иван Лютый

Лютые новости:

1. На Старой Площади бессонница.

В Москве хотят договориться с Киевом сразу по всем вопросам, касающихся газа. Это и судебные споры в Стокгольмском арбитраже, и решение Антимонопольного комитета Украины, который в 2016 году наложил на "Газпром" штраф в размере около шести миллиардов долларов США. Кроме того, Новак хочет договориться о поставках газа в Украину из РФ в пакете с транзитом.

А губа не треснет?

Немцы констатируют: я...я...даз...из...фантастиш...Киев натягивает Мацкву.

"Домовленостей немає. Але я час не втрачав, оскільки працював над позовними вимогами до "Газпрому" в новому арбітражному процесі", - Вітренко.

НАК "Нафтогаз" начинает подготовку нового иска к российскому "Газпрому".

Витренко продолжает цинично издеваться над чухонцами: "В случае, если РФ и Украина не договорятся о новом контракте на транзит чухонского газа через ГТС Украины, в ГТС могут закачать водород — он будет использоваться для сохранения энергии, которую выработали из альтернативных источников."

2. Конец понтам.

Во Франции предупредили о закрывающемся окне диалога с РФ. Вчера на двусторонних переговорах между ЕС и Газпромом, Газпром предлагал взятку ЕС в обмен на строительство СП-2.

Случился скандал.

Член республиканской партии США Энди Барр предложил в конгрессе страны ввести очередные санкции против трубоукладочных судов и иностранных субъектов, которые главным образом задействованы в строительстве газопровода «Северный поток — 2».

3. Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
- на фуя ты выбрал презедента-лоха?

Все. Иду в президенты. Я готов. Я президент, я не ссыкло. Посадки. Зробимо. Анализы. Повстанцы. Перестать стрелять. Я президент, я не чмо, где моя булава? Позор в ЕС. Разбойник. Зробимо ще раз. Я президент - iдiть в сраку. Миттал. Табачники. ФОПы. Позор в Штатах. Я не Моника, я президент. Штайнмайер. Рекорд Гиннеса. Я президент, а не какой-то дурачок. Сивохо. Я президент. Мне 42. Я не лох.

Это постоянное "я президент" говорит о комплексе самоосознания себя и своей должности. Или он на своем месте никем не уважаем и многое делается без его согласия, либо он подсознательно ощущает, что не соответствует своему положению. Это такой себе аутотренинг. Я не лох, я не лох.

4. Добровольцы в Золотом находятся незаконно, а российский сапог законно, поэтому надо сложить оружие и отвести войска.

Логично же. Я уже запутался кто у нас лох.

"Оккупант не отведет силы - он зайдет на наши позиции, и линия фронта будет как в 2015 году. Поэтому не может быть отведения назад - мы должны вернуть свою территорию в государственных границах. Если продвижение, то только вперед ", - военные про отвод сил.

Констатация факта. В Украине остались лишь две государственные структуры, которые дают отпор российской агрессии. Это Нафтогаз и ВСУ. Остальные сложили лапки. Ждут.

Все будет Украина! Я узнавал... Слава Украине!


Loading...
Loading...