"Все будет Украина!" - Иван Лютый

"Все будет Украина!" - Иван Лютый

Лютые новости:

1. Витренко продолжает куражиться над лаптеногими.

"Украина не против переноса точек передачи газа на украинско-российскую границу. Тогда европейские компании смогут заключить контракты на транзит газа. Кроме того, Украина не против заключить контракты "своп", которые дадут возможность "Нафтогазу" брать газ на восточной границе, а отдавать на западной."

Тем временем Газпром готовится к падению своих доходов на внешних рынках, и готовится предсказуемо - компенсировать потери он будет за счет внутреннего потребителя. Европейские потребители платят теперь $160 за тысячу кубометров против $500 семь-десять лет назад. А потому дорогим россиянам предлагается готовиться к повышению тарифов на газ. Цель Газпрома - сравнять внутренние цены и цены на внешнем рынке. Что означает примерно трехкратное повышение цены для российского населения.

Витренко у лубянских достиг такого авторитета, что его называют "глава Нафтогаза". Боятся суки....

Победитель не обязан вникать в мелкие детали капитуляции, он лишь указывает, где поставить подпись на Акте капитуляции. Часть лубянских считает конфуз в Париже с клоуном и газом капитуляцией Хуйла.

2. СБУ подслушивало Зеленского. Кто бы сомневался.

Президент Украины Владимир Зеленский уволил Николая Кулешова с должности начальника департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности Службы безопасности Украины. Николай Кулешов–полковник СБУ, в подразделениях спецслужбы работает с 1995 года, с 2014 года 1-й заместитель начальника департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информбезопасности СБУ. 9 августа 2019 г Зеленский назначил его начальником департамента.

Увольнение Кулешова связано с тем, что специалисты Службы безопасности Президента Украины нашли жучки на объекте.

Зелебоба не понимает, что СБУ - это прежде всего "система" и замена каких-то руководителей департаментов или перестановка их туда-сюда на систему не влияет, от слова совсем.

Хорошо, что зеленой тварынке никто не додумался этого объяснить.

3. Ну, в общем переиграл....

Счастливая Лошадь рассказывает о "смягчении санкций". Для лохов. Санкции против СП-2 остались прежними. Похоже вояж мерина в Вашингтон с треском провалился, поскольку после его визита Сенат взялся за DASCA-2 (адские санкции). Сенат США готовит удар по ЦБ, госдолгу и банкам России Сразу три законопроекта о санкциях вынесены на рассмотрение комитета по международным делам.

Экономические санкции Европейского Союза против РФ завтра, 12 декабря, продлят еще на полгода.

4. Не хило прорядили гэбню.

В Украине заведены уголовные дела против шести тысяч граждан Московии. Все эти чухонцы когда-то были "гражданами Украины" и работали чиновниками, но против них открыли производства по подозрению в госизменах и других подобных преступлениях.

5. Решение о продаже прав на трансляцию "Слуги народа" российскому "ТНТ" принял и подписал еще Порошенко. Бубочке остается только покорно выполнять оставленные подлости шоколадного барыги.

Если бы сериал не продали за поребрик, его уже смотрели солдаты НАТО.

6. "Штайнмайера формула" приказала долго жить.

"Новий законопроект про особливий статус Донбасу, який розроблятимуть в Раді, не передбачає внесення змін до Конституції України."

Ремарка.

Закон вступает в силу после выборов на Донбассе. Выборы могут случится только по Законам Украины, по которым ОРДЛО не существует в природе. Так, что боевики одевают деревянный макинтош или едут чалится на львовскую кичу под шконарь.

Одобрено Госдепом.

P.S. Все будет Украина! Я узнавал.... Слава Украине!

Иван Лютый


Loading...
Loading...