"Все будет Украина!" - Иван Лютый

"Все будет Украина!" - Иван Лютый

Лютые новости:

1. США открыли сайт со спутниковыми снимками преступлений Кремля в Украине - спонсор терроризма разоблачен.

В сенате США одобрили билль о признании России «спонсором терроризма».

Скоро к Ирану и Северной Кореи присоединится еще один корешок. Это за Украину, Боинг, Сирию, Скрипалей, Литвиненко, фокусы в Берлине.

Путен принял Россию членом большой G8, а оставит спонсором терроризма. На славу потрудился!

2. ЦК КПСС, Штази и КГБ СССР с прискорбием сообщают:

"Правительство Германии капитулировало перед американской стороной из-за скандалов с российским газопроводом «Северный поток-2»"

3. Газовая война. Продолжение.

Словакия готовится к возможному кризису поставок газа при прекращении транзита российского топлива через территорию Украины, заявил министр экономики страны Петер Жига.

"Решения, принимаемые Газпром и руководством РФ, очень сложно прогнозировать. Европа — это очень важный и ключевой рынок сбыта газа для Газпрома. Очень прибыльный рынок. Если РФ, преследуя свои политические цели, решит прострелить себе ногу и потерять этот рынок, то это их выбор."

Первые дивиденды. ЕБРР выделит Молдове $50 млн. на альтернативную закупку газа у “Нафтогаза".

4. Все самое интересное впереди! "Невсеремось!

После вчерашнего проморолика НФ на ICTV, где рассказывают про супер-державныка Яценюка и ошеломляющие успехи его Кабмина, говорит о том, что партия никуда не делась, а сидит в засаде. Многие вещи стали понятнее. Идет планомерная подготовка к смене клоунов на профессионалов.

Экономический отдел придумали, чтобы на их фоне неплохо выглядели синоптики.

Кстати, лубянские уже сообразили в чем был подвох с клоуном, а наши граждане все еще мечутся между лубянской пропагандой и собственными фантазиями про мессию. Когда весь этот цирк с клоуном и его "партией" закончится то Петру Алексеевичу и Арсению Петровичу стоит дать Оскара за режиссуру и сценарий.

5. Зима. Будет очень скользко, поэтому зелебобики будут бросаться под машины. Старайтесь при маневре выбить страйк!

Верховный суд Украины постановил, что пешеходы должны материально отвечать за свои действия. Теперь, если пешеход стал виновником ДТП, то он обязан заплатить ущерб автомобилисту. Владелец авто может подать иск даже к погибшему пешеходу.

6. Карма быстро настигла агрессора.

Вчера вечером ударный боевой вертолет Ми-28 55-го полка военно-воздушных сил армии России разбился в Краснодарском крае, оба пилота: заместитель командира 55-го вертолетного полка по летной подготовке Алексей Склянкин и командир эскадрильи Ми-28 Руслан Кушниренко погибли.

InformNapalm еще в 2018 году сообщал их личные данные и указывал, что именно вертолеты 55-го полка атаковали украинские катера "Бердянск" и "Никополь" и буксир "Яны Капу" в Керченском проливе и акватории Черного моря осенью 2018 года.

Адмирал Кузнецов, который принимал участие в российской агрессии в Сирии горит. Есть пострадавшие.

Можно это назвать кармой, законом природы, но баланс должен быть во всем. За Крым и Донбасс тоже придется отвечать.

7. Почему пехоту называют «пехотой»? Потому что напихивают врагу по самые помидоры
С праздником, ребята! Спасибо за все!

P.S. Все будет Украина! Я узнавал... Слава Украине!

Иван Лютый


Loading...
Loading...