"Все будет Украина!" - Иван Лютый

"Все будет Украина!" - Иван Лютый

Лютые новости:

1. Пиздюкову и Хуйлу уже дошло, а нашим еще нет.

Пристайко не врал, что не будет никаких юридических последствий для Украины в случае невыполнения устных договоренностей в Париже. Ни один документ после встречи «нормандской четверки» не был подписан. Причина неподписания все таже - газовый вопрос.

Лубянка жжот: "Под бешеным нажимом Зеленского Витренко не отступил ни шагу."

Бу-га-га. Витренко собственно говоря припиздень до лампочки, у него начальник Андрюша Коболев. Коболев на момент мастурбаций Миллера перед Витренко постил как в онлайн работают новые газовые скважины в Украине. У кремленов удивительно сочетается образ "всемогущего злодея Зеленского управляемого Коломойским" и реального "руководителя" на которого забивают даже простые клерки.

По поводу газа идет согласованная и хорошо организованная операция для банкротства Газпрома. Организаторы тонко уловили слабые места Хуйла и кооператива "Озеро". В Париже растоптали планы обмена ОРДЛО на газовые хотелки Хуйла.

После многочисленных престидижитаций мы вернулись на исходные позиции 2016 года: "Українська сторона зробила кроки до розблокування Мінського процесу, але волі її одної недостатньо, свою частину роботи має виконати РФ." Также Вадим Пристайко заявил, что Киев может вернуться к идее ввода контингента ООН в неподконтрольные ему районы Донбасса.

Если Моника Зеленски хочет решить конфликт на Донбассе, то для этого ей нужно доминирование на политической арене Украины. Смысла общаться с чужой марионеткой гэбня больше не видит. Сурков заявил, что не видит серьезной разницы между командами Порошенко и Бритой Груди. Именно так помощник президента прокомментировал итоги "Нормандской встречи" в кулуарах 5-го съезда добровольцев Дамбасса, который прошел накануне.

По поводу Зеленского. Он не предатель. Пока еще. Он в психологической ловушке. Всю свою жизнь Зе жил в "русском мире", его культпродукция давала ему прибыль и славу, а проблемы решал подлизываясь к большим боссам. Он не может иначе. На данном этапе у него продолжается инерция психики, пока окончательно не рухнут иллюзии. Иллюзии, что с одичалыми можно жить в мире.

Но мы то знаем, что одичалые - это такой народ, который воюет за мир, молится за науку, пьёт за здоровье, а сексом занимаются, чтобы унизить или опустить.

2. "Следствие" посыпалось....

Следствие не знает, кто активировал взрывное устройство под автомобилем убитого журналиста Павла Шеремета. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсений Аваков в эфире одного из телеканалов, хотя в тексте подозрения Юлии Кузьменко сказано, что это якобы сделала она.

Дело Павла Шеремета рассыпается с каждым днем. Доказательства трещат по швам. Для того, чтобы сшить ее понадобится очень мощный аргумент. Здесь орлы Авакова могут пойти двумя путями:

1) Взять на вооружение версию которую в свое время выдвигала Украинская правда про «след СБУ». Желательно, обвинить лично тогдашнего главу СБУ Грицака. Кива уже заявил, что трое из пяти фигурантов дела Шеремета были внештатными сотрудниками СБУ.
Экс-заместитель главы Администрации Януковича Андрей Портнов сообщил, что работники СБУ изъяли сервера видеокамер возле места убийства журналиста Павла Шеремета. А владельцам вернули их стертыми, отформатированы или заменены.

2) В качестве заказчика могут назвать Порошенко. Эту версию в соцсетях начали активно разгонять боты и блоггеры Банковой.

Мое заключение.

Реальные фигуранты убийства беглого гэбнявого пропагандона давно мертвы, а заказчик сидит по адресу - Москва, ул. Старая Площадь, дом №4.

Объясню по пунктам почему так думаю:

1. Потому что в Украине Шеремет нахуй никому не был нужен.

Все.

P.S. Все будет Украина! Я узнавал.... Слава Украине!

Иван Лютый


Loading...
Loading...