"Все будет Украина!" - Иван Лютый

"Все будет Украина!" - Иван Лютый

Лютые новости:

1. Взгляд с верху.

На Совбезе ООН: США, Великобритания, Франция, Германия, Канада - чётко высказали позицию своих государств. Виновник войны на Донбассе - Россия.
Россия пытается представить жертву своей агрессии как агрессора, что является одним из элементов ее информационной войны.

Цитировать Зеленского и главу партии "Слуга Народа" не буду, отмечу лишь факт идентичности по смыслу с заявлениями Кремля, по "событиям" под Золотым.

Имеем задокументированные факты согласования заявлений и позиций с врагом.

За этим всем мы начали забывать о встрече Зеленского с чиновником госбезопасности российской федерации Патрушевым. Вчерашние события в Золотом и реакция высшего руководства еще одно доказательство того, что она была.

Все эти "разведения войск" и "просто перестать стрелять" преподносятся как компромисс. Компромисс - это решение, связанное с уступками обеих сторон. Когда речь идет об односторонних уступках, то это не компромисс, а капитуляция. Поскольку лохторат негативно воспринимает слово "капитуляция", то мастера словесной эквилибристики совершают привычную подмену понятий. Отсюда вам "это провокация" и "надо разобраться кто начал наступление".

Так чьи вы "голуби мира"?

2. Одна местная жительница Золотого выдала военную тайну и похерила все "беспрестанные шаги" к миру. Прямая речь.

"Такого продолжительного стрельбища, как сегодня, уже давно не было. Однако после разведения войск обстрелы у нас идут практически каждый день", — Светлана Печеная.

3. Не зря его называли "Бульдозером".

Они залезут в жопу собаке, возьмут интервью у глистов, но никогда ни за что и не при каких условиях не покажут и не расскажут как публично обосрался "наш бубочка".

В студии 112 из нафталина вытащили Кравчука, который в прямом эфире обращается к Рябошапке, почему он ничего не делает с делами, которые подал Портнов на Порошенко. Сам же Портнов написал, что Пороху ничего не будет, у него оказался длиннее и толще.

Как по мне слишком много внимания и ресурсов бросают на "сбитого летчика". Наверное потому что "сбитый летчик" не знает, что он сбитый и прет как "Бульдозер". За два дня в Мюнхене провел 30 встреч с зарубежными партнерами.

Пока не увижу ферм по "выращиванию новых лиц", говорил и буду говорить: пока у "Бульдозера" есть силы и "тяга", его нужно пускать вперед.

Коротко объясню, почему кроме тотального открытого, до сих пор!, мочилова Порошенко, запустили полускрытую дискредитацию из серии "Порошенко - все, ищем другого лидера". Причина в росте рейтинга ЕС, который не дает резко увеличить рейтинг ОПЗЖ. Они идут ноздря в ноздрю.

4. Страна перманентного когнитивного диссонанса.

Интересно читать людей, весной агрессивно агитировавших за Зеленского, а теперь они разочарованы в нём. С "порохоботами" почему-то обратного не происходит. Потому что Зе-фаны - романтики, ждавшие Деда Мороза (с неизбежным финалом), а "25-процентовики" - прагматики и реалисты.

Стоило ожидать, что Зелохторат разделится на три группы, что и произошло. Итак, имеем три категории:
- зелибоб-разочарованный - начал подозревать, что его жестко наебали;
- зебил-терпила - понял, что его наебали, но никогда не признается в том, что он лох, и будет мужественно терпеть все тяготы и невзгоды.
- зебыдло - инфицированный рос. пропагандой, медицина здесь бессильна, пропащие люди.

Если с первой категорией можно и нужно работать, со второй работать выборочно - по усмотрению, то с третьей - это гиблое дело.

У меня все.

5. С Днем Государственного Герба Украины!

P.S. Все будет Украина! Я узнавал... Слава Украине!

Иван Лютый


Loading...
Loading...