"Все будет Украина!" - Иван Лютый

"Все будет Украина!" - Иван Лютый

Лютые новости:

1. Сегодня Газпром не трахает только ленивый.

Арбитражный трибунал в Стокгольме вынес окончательное решение по арбитражному разбирательству PGNiG vs Газпром по делу о так называемом Ямальском контракте. С изменением формулы цены, Газпром должен возместить польской компании $1,5 млрд.

Пора пенсионный возраст подымать до 70-ти.

2. Похоже "повелитель мира" скукожился до валдайского бункера.

Российский сорт нефти Urals с поставкой в Северо-Западную Европу подешевел в абсолютном выражении до $16,2 за баррель — минимума с 1999 года. За вычетом транспортировки эта стоимость еще ниже - порядка 14 долларов за баррель.

Норвегия приготовилась нанести мощный удар по ценам на нефть, заполнив рынок сырьем с гигантского месторождения Йохан Свердруп в Северном море в условиях уже существующего переизбытка предложения.

Что такое дружба народов? Это когда араб, поляк, американец, норвежец и украинец берутся за руки и дружно ставят кремль в позу пьющей лошади.

3. Пиво на вынос.

Правительство российской педерации может получить право в 2020 году увеличить сумму реализации драгоценных металлов и драгоценных камней из Госфонда по сравнению с заложенной в бюджет без внесения поправок в закон о бюджете.

Стартовала распродажа Хуйлостана.

4. Петр Порошенко требует провести расследование, кто оставил украинскую армию без питания.

На минуточку, воюющей армии, благодаря которой по нашим домам не лупят "грады" и не ходят "бурятские шахтеры".

Статью расхода "забыли" включить в бюджет. Спасибо "ЕС", что настояли на возврате.

5. ОПЗЖ заявило об ущемлении прав коронавируса в Украине.

Бандеровцы не дают коронавирусу свободно размножаться, ограничивают его права, соблюдая карантин, в отдельных случаях - травят химическими препаратами и защищаются средствами индивидуальной защиты.

Это при том, что исторически мокшане ели летучих мышей еще тысячу лет назад.

6. Ермак вышел на международный уровень!

Сейчас пленки Ермака с интересом слушают и анализируют в ФБР, МИ6, Моссад и ФСБ.

Сам Ермак сегодня выступил на брифинге. Ни одного слова с видео с братом не опровергнуто. Основной месседж "записи плохие потому что их подкинули враги". То есть, все, что на записи чистая правда и пройдет любые проверки на аутентичность.

У нас реально уже голливудский сценарий триллера и ужасов в вперемешку с черной комедией. Убитый по словам Ермака на Донбассе его брат, восстал из мертвых и барыжит должностями. Сам Ермак подает в суд за клевету, только непонятно на кого - на Ермака, на брата Ермака или на автора видео. Все спец.службы мира наблюдают за происходящим.

7. Внизапна. С горы спустился Порох.

В Украине нет президента, нет правительства, нет моно большинства. Одна бутафория из восковых фигур. И суфлеры.

Я как-то писал, что страной удаленно управляет Порох, на сколько это возможно. Именно он не дает Украине сорваться в пропасть, балансируя на краю, удерживая равновесие. Вчерашний день тому подтверждение - продавленные законы, которые удерживают Украину.

Вы видели сегодняшний курс доллара?! Минус 50 копеек. Это все Порох. Но до быдла это не дойдет.

"Настоящие патриоты Украины" педофил Шарий и мокшанские потаскухи Тимошенко и Лукаш исходят на говно от факта, что с целящим дефолтом не вышло. Вслед за ними подорвало канализационный люк "украинского национализма" и поперло пророссийское говно наружу в виде Тягныбыка и Белого вошьдя. И у всех истерика, что МВФ теперь может дать кредит.

Все они желают тебе счастья и добра, быдлан, а прохоботы пидары.

8. Мысли вслух.

Кажется на сегодняшний день сознательные украинцы должны быть благодарны пандемии, как бы сюреалистично и дико это не звучало. Только благодаря сложившейся ситуации в целом, клован с частью контролируемых слуг пошли на встречу требованиям МВФ. Не было бы ситуации близкой к катастрофе - нас бы слили. Нас бы слили, будь у кремленов более развязаны руки, с поправкой на более высокую цену барреля и отсутствие пандемии, которая спутала все карты, как кремленам, так и старушке Европе, которой стало не до Украины и в плане вируса и в плане капитулянтской «политики» клованата. Отсюда мощнейшая истерия на грани фола, у всего пророссийского навоза. Потому что надеялись, что инерции хватит. Но клован испугался. Банально испугался, что мудрый нарот разорвет его в клочья, причем в течение недели, после дефолта. Не патриотично украинское меньшинство, а хорошо знакомый контингент: ценители Сватов и тупого квартального юмора, которым станет ничего мазать на хлеб. Жадное, тупое черноротое быдло, которое будет рвать и жрать. Клован & слуги испугались своего лохтората, с которым они вынуждено замкнуты в одном пространстве, в одной стране. А уже потом плечо Пороха и давление МВФ.

Вот, что по моему субъективному мнению спасло Украину. В интересное и немного странное время живем. Парадоксально, но в 2014 нас спас сбитый боинг, сегодня спасает пандемия.

9. З Днем Народження Пастор! Аве, Пастор! Кривавий Пастор!

P.S. Все будет Украина! Я узнавал... Слава Украине!!

Ivan Luti II


Loading...