"Все будет Украина!" - Иван Лютый

"Все будет Украина!" - Иван Лютый

Лютые новости:

1. Маск похоронил "Союзы".

У одного пидера северной страны -- без истории, мови и культуры не слабо подгорает. В Госдуре считают, что Маск сложил свой Crew Dragon из мокшанских комплектующих. Это тоже самое, что из букв "Ж", "О", "П", "А" сложить слово "СЧАСТЬЕ". Это уже последняя стадия. "Империя" в судорогах хватается за ошметки своего былого величия, которого никогда не было. Минус $80 лямов за каждое кресло, которые получали из США космические извозчики "Союзов". Эти доллары и продажа двигателей РД-180 от лунной программы СССР, от которых также в США отказались, были единственным источником существования Роскосмоса. За фубли уже ничего не взлетит. Но самый тяжелый удар для патриотов "космической державы" был даже не полет Дракона, а тот факт, что они узнали, МКС вовсе не московская станция, а международная, более того Западу принадлежит 11 из 15 отсеков. Маск пишет новою историю. Через 100 лет Х*йла никто не вспомнит, а про Маска будет знать каждый. Конец эпохи бедности еще не наступил, а эпоха "космической державы" уже закончилась.

Спасибо Маск.

2. Тотальная гибридная война или осторожно "русские идут".

От этих американских провокаций и погромов невероятно воняет лаптями. Бегущий со счастливым лицом и телевизором в руках, афроамериканец всеми фибрами своей души выражает жуткую скорбь по невинно-убиенному собрату. Достаточно вспомнить "русскую весну" 2014 на Донбассе и эпические фото Эпицентра. Картина маслом. Просто лапти раздрочили тему расизма на первом удобном убийстве, которое всплыло в соц. сетях. Как показали события на Донбассе в 2014, иметь армию ольгинских ботов и раскачать ситуацию - плевое дело. Натравить один "класс" на другой "класс" - максимально ослабить врага - излюбленная тактика лаптей.
Как сообщают инсайдеры, спецслужбы США начали задерживать первых активаторов погромов, которые спонсировали и поднимали толпу. Ими оказались граждане Кубы и Венесуэлы. Спонсоров этих двух стран знает весь мир. Глядишь, так и на бункерного выйдут.

3. Как вы можете понять, что продавец лжет вам? — Очень просто. У него в это время двигаются губы.

"Як визначити, чи є реформа справжньою та корисною для Держави?
- Дуже просто - її активно атакує п‘ята колона на чолі з ЮВТ, - Коболев"

Лубянский бордель бросил в атаку "старую гвардию". 47 депутатов во главе с Юлией Тимошенко просят Конституционный суд срочно рассмотреть дело о незаконности отделения ГТС. Судя по фонтанированию говна у плечевых Бени и московских шлюх (всех полов) у "Газпрома" начинаются предсмертные конвульсии.

Все это на фоне новости, что в Украину из США будут поставлять 5,5 млрд кубометров сжиженного газа в год. Также планируется построить новый газопровод из Польши в Украину.

4. По поводу пленок Деркача.

Узеленские раздувают скандал на пустом месте, думая, что топить будут Байдена. На самом деле, вмешавшись в избирательную кампанию в США, узеленские натягивают себя на глобус. И по ходу Трамп гуд бай. Результаты опроса избирателей -- Трамп 43%, Байден 53%. Предыдущий опрос 47% и 49% соответственно. Не плохая тенденция. Вова, мыль жопу.

5. - Алло! Пузата хата? Почему у вас такие вареники дорогие? А ну ка, быстренько снизили цену на 5 грн.
- А кто это?
- Кто-кто! Президент в пальто!

В Хмельницком Зеленскому пожаловались на Укрэксимбанк: кредиты не лонгирует, не выдает. Зе позвонил предправлению: "Женя, послушайте меня!..".
Сегодня набсовет (государственного) банка вежливо, но решительно послал Президента: мол, не ваша компетенция.
Выводы:
1. Зе не понимает своей компетенции и принципа разделения властей;
2. Зе легко манипулировать: он не вникая готов выполнить левую просьбу, чтобы выглядеть добреньким (за государственный счет);
3. Зе открыто посылают даже те, кто, теоретически, полностью от него зависит.

6. Удивительное рядом, но оно запрещено.

Я конечно дико извиняюсь за своё невежество поэтому скромно спрошу у сведущих. А при Порошенко мыши жрали госрезерв вагонами? Или их в американских лабораториях вывели в этом году?

А теперь без лишней скромности. "СБУ відкрила провадження щодо міністра охорони здоров'я Степанова за фактом "диверсії проти країни". По этой статье можно паковать почти всю ВР, весь кабмин, Державний Будинок Розпусти (ДБР) и клоуна с его ОПой.

7. Лубянка с прискорбием сообщает: Украина успешно испытала крылатые ракеты "Нептун".

8. Ахтунг, ахтунг. Зелебобен швайнехунде зрадойобен морден уринотерапирен пись пись пись.

Новость про грядущее ощутимое повышение тарифов на коммуналку (по всем ключевым позициям сразу!) отлично смотрится рядом с новостью о появлении "офиса простых решений и результатов". Клоуны поломали экономику! Тю, можно поднять тарифы. Вот вам и простое решение, и результат. Кугуты наверняка думали, что под простыми решениями понимается "отобрать и поделить", а потом раздать кугутам по тыще долярив, но реальность очень сильно отличается от их тупых фантазий. Они до сих пор в очереди на возврат "переплаты" по коммуналке стоят.

Лол, кек, чебурек.

9. От "Кофе в Вене" до "нужно скромнее жить" - одна галочка в бюллетене. От европейской риторики прогресса до российской риторики затягивания пояса - одна галочка в бюллетене.

Зеленский попытался было заняться экономикой, но обосрался. попробовал было заняться внешней политикой - результат тот же. Хотел остановить войну - вышло еще хуже. Реформы не пошли. Тогда он занялся тем единственным, что действительно умеет делать - цепляться к Порошенко. А тем временем медведчук собирает телемосты с Х*йлом, Ахметов выключает АЭС, чтобы толкать свое электричество, Беня и Суркисы получают из бюджета х*евую тучу денег, Пинчук продает трубы Х*йлу - это все заслуга 73% избирателей, потому что при Порохе они сидели на попе ровно и не рыпались. Вы проголосовали за ОЧЕВИДНУЮ марионетку олигархов и малоросса и после этого надеялись на "покращення". Сывый барыга воровал и мародерил, вся страна зубожила и стонала, но блядь почему-то все работало. А сейчас все довольны, кругом реформы, новые лица, лучший политик в мире и все в пизду скатилось. "Кадровый голод" - это когда в жопу ебут. Просто держу вас в курсе.

P.S. Все будет Украина! Я узнавал... Слава Украине!

Ivan Luti II

Loading...