"Все будет Украина!"

"Все будет Украина!"

Лютые новости:

1. Чухонский глав3,14дор Володька Писюн обнаружил, что иногда получение желаемого может иметь вполне обратный эффект. Москва хотела видеть президентом Украины кого угодно, но не Петра Порошенко. Так и произошло ‒ на выборах победил Владимир Зеленский. Хотя и многие в Москве понимают, что ихняя агрессия на востоке Украины терпит неудачу, Писюн все еще надеется, что парламентские выборы в Украине приведут к тому, что партии, симпатизирующие Московии, получат сильные позиции. Результаты, скорее всего, сильно разочаруют чухонского глав3,14дора. Здесь Хербст заржал, зная сколько "партий" финансируемых сторонником демократов США идет на выборы.

2. Здравствуй жопа Новый Год! Данилюк (РНБО): "Украина договорилась с МВФ о подготовке НОВОЙ программы сотрудничества". То есть действующая программа похерена ввиду несовпадения пожеланий сторон. И будут пытаться лепить, что-то новое, пытаясь нагнуть МВФ, - очевидно безрезультатно. На сегодняшний день международные резервы Украины сократились до $19,3 млрд. На межбанке - легкая паника: 1$-26,65-26,69. Месячный максимум: $ поправился на 50 коп. всего за неделю. Будет ли НБУ пытаться гасить сейчас или подождет 27 - вопрос. Причина, думаю, в "гарбузе" (новой программы от Зекоманды) Такого "кабанчика" (новую программу) голыми руками не взять.

3. Возвращая гражданство Саакашвили, Зеленский в очередной раз нарушил закон, прямо запрещающий предоставлять гражданство лицам осужденным на территории других стран. От Порошенко приговоры грузинской Фемиды Михо скрыл, что и послужило формальным поводом для лишения его паспорта Украины. Дичь, которую творит Зеленский - это даже не узурпация власти. Все действия Зели-Бени направлены на дестабилизацию ситуации в стране, парализовать все ветви власти в Украине, сковать движения Украины на международной арене, создание неопределенности, хаоса и паники. Возвращение Саакашвили стоит в одном ряду с атаками на Приватбанк, роспуском ВР, разрывом отношений с МВФ, ухудшением отношений с США и ЕС. Вот, что власть делает с простыми парнями из народа, чувак просто слетел с катушек. Дорвавшись до власти, решил, что он абсолютный монарх, что хочу - то и творю. Это каким клиническим идиотом нужно быть, чтобы не понимать, что в демократической республике, которой является Украина, тебе светит реальный срок?
Парламентский комитет по вопросам регламента организации работы Верховной Рады начал рассмотрение поправок к законопроекту "О временных следственных комиссиях и временных специальных комиссиях Верховной Рады Украины" (№1098), в котором предусмотрена процедура импичмента.
"Розгляд Законопроекту про імпічмент Президента включено до порядку денного 30 травня", - А. Парубій.

4. Пауки в банке. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отказался комментировать журналистам возвращение в страну бывшего главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Отмечу, 21 марта Аваков заявил, что пограничники даже не впустят Саакашвили в самолет и его прилет в Украину невозможен. В свою очередь Саакашвили в 16 году обещал, что Аваков будет сидеть в тюрьме.

5. Адвокаты называют активность Портнова и Шуфрича в судах троллингом в сторону Порошенко. Решение Международного трибунала ООН, по украинским морякам смывает в унитаз заявление Портнова о преступлениях Пороха. Троллинг не имеет юридических перспектив, но имеет конкретную цель - создание негативного "шума" перед выборами в ВР с целью дискредитации обновленной партии.
Анализируя последние события, можно предположить, что Порох не пойдет в Раду, список "ЕС" возглавит Ирина Геращенко. Хороший ход с точки равенства прав - это раз. Развитие партии и движение вперед - это два. Тогда можно будет выйти за рамки 25%.

6. Мы уже увидели "главнокомандующего" в кино на "Линии фронта". Услышали, как Беня бьется в припадке - сделайте ему дефолт, а там хоть трава не расти. Увидели, до чего довел алкоголь Данелюка. ЗекоМанда отжигает не по-детски. От них не то, что "сервера" - колющие-режущие предметы надо прятать. Зелебобики не унимаются, требуют пересчитать полотенца. Ох, пока полотенца считать будут, окажется, что новые заезжие уже минибар выжрали и мебель выносят. Помню, как многие смеялись от операции "Шатун". И вот как ветром сдуло этих нацжен, и других "активистов". Я боюсь даже представить, ту массовость протестных хороводов, например, если бы Порошенко предложил сделать дефолт. Походу вместо Пороха, из Украины сбежали все антикоррупционеры, активисты и борцУны с режимами.

7. Сланцевые месторождения на Донбассе в надежных руках. "Агрессия взбесившейся бензоколонки не может считаться препятствием для подготовки Украины к членству в Альянсе и для помощи со стороны НАТО в осуществлении реформ оборонного сектора", - Волкер.

8. Сериал "Чернобыль" снятый телеканалом HBO обошел "Игру престолов" в рейтинге сериалов IMDb. Продюсер "Чернобыля": "Мы хотели показать что все это происходит в Украине, которая натерпелась вторжений с запада, геноцида с востока, и если исключить последнюю войну на Донбассе и оккупацию Крыма, Чернобыль был последним преступлением СССР против Украины".

9. Привет от Порошенко:
- Украина за год поднялась на 5 пунктов в рейтинге конкурентоспособности стран мира;
- Всемирный банк предоставил украинским фермерам $ 200 млн.;
- в Одесской области состоялись стрельбы усовершенствованного ракетного комплекса "Нептун";
- порт Рени на Дунае готовится к приему газа;
- Украина разработала собственную космическую ракету-носитель «Маяк-3.9S», которая заменит ракету «Зенит», имеющую мокшанские (китайские) комплектующие. Новая ракета существенно превосходит «Зенит» по своим характеристикам.

10. Боевые макаки жалуются, что минометные батареи карателей работают в связке с отделением бпла - это теперь у них стандартное
упражнение. Нарабатывают навыки практическим уничтожением целей. Безразлично каких: движущихся или зарытых в землю позиций. Это еще не война. Это просто учебные стрельбы. Только убитые "повстанцы" настоящие. Макаки возмущены тем, что террористическое командование российской федерации списывает их задним числом и с бытовыми травмами, даже когда ранения-смерть наступили во время боя. Так, одному оторвало ноги, а в заключении написали - умер от сердечного приступа. Бытовая травма - это когда сердце не выдержало потери конечностей от шока. Сердечный приступ - бытовая смерть. Все правильно. Биомусор.

Все будет Украина! Я узнавал.... Слава Украине!

Иван Лютый

Loading...