"Все, что ни делается, — к лучшему..." - Роман Доник

"Все, что ни делается, — к лучшему..." - Роман Доник

Я не знаю насколько правда то, что Кличко идет на выборы с Саакашвили, но если отбросить эмоции и неприязнь к Саакашвили, это может быть хорошим решением для Украины в краткосрочной перспективе.

Саакашвили разрушитель. Он всегда будет разрушать и воевать с кем то. И не вижу ничего плохого, если он начнет воевать с властью новых "маршалов СБУ" и люстрированных глав АП. И естественно разрушать их рейтинг.

Купить и заткнуть рот Саакашвили невозможно. Хайп, истерики, позерство, передергивание и манипуляции, это и есть суть самого Саакашвили. Если он не будет этого делать - помрет (скорее всего).

Он не умеет договариваться и не умеет держать обещания. Он не умеет дружить с союзниками. Поэтому в данной ситуации этот союз не самое плохое объединение.

Приглашение Сааакашвили в Украину было одной из фатальных ошибок Порошенко. Но что сделано, то сделано. Поэтому сейчас, ситуативно, от этого союза может быть какая то польза.

Если конечно он не разосрется с Кличко.

*******

После выступления Зеленского в Брюсселе, шутки 95 квартала над Кличко уже не кажутся такими смешными? А сам Кличко гуру ораторского искусства по сравнению с Вовой

Роман Доник

Loading...