«Все для человека...» - Леонид Анцелович

«Все для человека...» - Леонид Анцелович

Напрасно ругают Медведева, он один из немногих высокопоставленных чиновников режет правду–матку народу прямо в глаза. И еще Жириновский.Теперь люди узнали, что в стране денег нет и по совету главы правительства будут держаться. Еще Дмитрий Анатольевич предложил учителям не зацикливаться на своей профессии, мало платят, – идите в бизнес. Или во–власть. Вон госслужащие как услыхали, что денег нет и давая прятать по оффшорам, сейфам и коробкам из–под обуви.

Еще раньше Медведева свое отношение к образованию озвучил главный либеральный демократ с думской трибуны: «Но неужели вы не можете понять, что чем больше высокообразованной молодежи, и все поколение, если будет образованным, они будут свергать власть каждые десять лет?». Сразу понятно, что говорит честный человек, а чего скрывать, задача у власти одна: чтобы ее не свергали, оно и понятно, не дай бог свергнут, начнется такое, все припомнят и самолет с собаками, и часы стоимостью в десятки квартир, и яхты стоимостью в сотни больниц… А если избавиться от образованных людей, что в последние годы успешно осуществляется, то можно жировать не только до собственной кончины, но еще детям, внукам и правнукам останется. Не случайно прикрыли фонд «Династия», который признали иностранным агентом. Это был единственный фонд в России, который не получал деньги, а давал. А оно нам надо? Хитрец Зимин, хотел наплодить образованцев и свергнуть власть.

Правительство и без фонда собирается сократить 40% бюджетных мест в вузах в 2017 году. Минобрнауки не хватает денег, чтобы оплатить прием студентов на первый курс. Нехватка средств в бюджете приведет и к сокращению стипендий студентов. Наконец, в результате бюджетной оптимизации без работы к 2019 году останутся 10,3 тыс. научных сотрудников вузов, РАН и Курчатовского института. Где деньги, Зин? Ну мы же не Шариковы какие–нибудь, чтобы отнять у Сечина, Миллера, Шувалова и т.д. и поделить! Ученых у нас и так уже уже девать некуда. Конвейер работает без простоев, научные степени уже продают в подземных переходах. И вообще, не пора ли возвратиться к забытой системе отношений власти с народом. То Михалков что–то говорил о крепостном праве, то Председатель Конституционного суда РФ посетовал: «При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации». Ну а скрепы для нашего народа – главнее и образования и лечения. Вот! Скрепы. Ни какие деньги не нужны нашему народу. Только скрепы. Не случайно же вместо больниц возводят храмы. Молитва – очень помогает, когда больниц, врачей и лекарств нет.

В ближайшее время планируется ликвидировать несколько больниц, роддомов и других медучреждений, а также уволить сотрудников 28 медучреждений, в том числе 15 больниц.
По утверждению заместителя мэра Леонида Печатникова: «сокращенных специалистов можно трудоустроить, если нет вакансии врача, то предложат место санитара или медсестры». А кому не нравится вместо хирургических операций ставить старушкам клизмы, пущай вместе с учителями идут в бизнес. Хотя бы в строительный, вон на территории Детской инфекционной больницы № 12 строители планирует построить гостиничный комплекс, вместо Боткинской больницы и Детской инфекционной больницы № 8 будут возводить жилые комплексы класса «люкс», а на месте детской городской клинической больница № 13 имени Филатова построят построить жилой дом бизнес-класса. Все для человека, все для блага человека. И мы знаем этого человека.

Леонид Анцелович


Loading...
Loading...