"Все это только ради..." - Сергей Фурса

"Все это только ради..." - Сергей Фурса

Юлия Владимировна так долго рассказывала, что Порошенко летал перед выборами в Вену, чтобы заручится поддержкой Фирташа, что в итоге не выдержала и полетела в Варшаву встречаться с Коломойским.

Но прочь все подозрения, Юля ведь не такая. Наверняка она летала на встречу с Коломойским чтобы не заключить какую-нибудь мерзкую сделку (как когда то по Укрнафте), а чтобы призвать олигарха к ответу. Она наверняка поставила вопрос ребром, когда же Коломойский вернет государству то, что он вывел из Приватбанка. Когда же он компенсирует налогоплательщикам Украины более 5 млрд долларов. Наверняка Юлия Владимировна предупредила Игоря Валерьевича, что как только она станет президентом, то не только уделит повышенное внимание суду в Лондоне, но и не позволит бывшим собственникам Привата баловаться в украинских судах. И им мигом придется отдать государству все свои активы. Ведь наверняка так и было, правда?

И ведь наверняка харизма Юлии Владимировны позволила убедить олигарха в том, что он был не прав, он плакал и каялся у нее на коленях и слезно пообещал, что сделает все, чтобы искупить долг перед Родиной. И поэтому теперь все медиа ресурсы группы будут работать, чтобы поддержать Юлию Владимировну и ее новый курс и вывести на чистую воду ее соперников. И он с удовольствием отдаст все в надежные руки Юлии Владимировны, а сейчас он просто не верит режиму Порошенко и не хочет, чтобы его активы разворовали. Он хочет чтобы все досталось народу Украины, а не панамским офшорам. Только так.

Ведь так все и было? Ведь не могло быть по другому? Юлия Владимировна ведь не такая? Она ведь другая? Она ведь не станет встречаться с олигархом, чтобы за его ресурсы пообещать ему потом льготы. Она ведь не может обмануть украинских налогоплательщиков? Она ведь не на столько хочет власти, что готова заключить сделку хоть с дьяволом, хоть с Путиным, а хоть и с Коломойским. Этого ведь не может быть потому что не может быть никогда. И все, кто говорят по другому, просто отрабатывают конфетки Рошен или американские доллары. Ведь сама Анна прости Господи Герман говорила, что Юля станет президентом вопреки воле США, а значит и эта коварная мировая закулиса против нее. И будет пытаться опорочить чистый образ украинской берегини. Нельзя верить. Нельзя верить этим людям. Они все врут.

Надо верить только Юле. Она ведь скоро выйдет и сама все расскажет. Всю чистую правду. Как она умеет. Как делает всегда и везде. И если она встречалась с Коломойским, то только во блага Украины и простого украинца. И если потом заключит сделку с Газпромом и Путиным, то тоже только во благо простого украинца. Все сделки Юли идут во благо простого украинца. Даже если у этого простого украинца есть простой израильский паспорт.

Сергей Фурса


Loading...
Loading...