"Все как всегда. Ничего нового" - Татьяна Худякова

"Все как всегда. Ничего нового" - Татьяна Худякова

Посмотрела сегодня интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину».
Ничего нового.
Один народ, общая история, проклятый Запад, искусственно создавший украинский язык и самих украинцев. Ещё немножко про конкурентные преимущества дружбы с РФ и про то, как у нас всё упало – перестали строить корабли и самолёты, ракеты и двигатели. Полная, говорит, деиндустриализация у нас. Пиздит, как дышит, складно, без запинок, убедительно. То ли сам верует в это всё, то ли привык уже за столько лет, хз.
Знаете, что заметила?
Отвращения он у меня не вызывает. Только ярость.
Это умный, хитрый, матёрый и очень опасный враг. У него есть цель и он прёт к ней по трупам, даже особо не разбирая российский паспорт в кармане будущего трупа или украинский.
Путин отличный манипулятор и вообще не оперирует словом «сегодня». Вчера, в каком-то там махровом веке, было хорошо. Ну хорошо же? Нас чморили поляки, австрияки и прочие нехорошие люди, придумавшие нам язык, а братья россияне всегда спасали, ПОЗВОЛЯЛИ сохранить свою идентичность.
А ещё Путин говорит, как нам хорошо будет завтра. Наступит мир, мы опять начнём строить самолёты и качать дешёвый российский газ.
Единственное, о чем он молчит – это день сегодняшний. Потому что именно сегодня в украинцев прилетают братские пули, а в подвалах Донецка братья из ФСБ пытают пленных.
В общем, ничего нового. Хуйло гнёт свою линию, он вальяжен, спокоен и даже расслаблен.
А где же наша Бубочка?

Бубочка, ты блядь, где?
Ты как-то долго записываешь видосик с ультиматумом Хуйлу.
Где идёшь такой на камеру, собранный, чёткий и говоришь: «Браття, українці! Росія не визнає нашу національну ідентичність, нашу мову, наші кордони і суверенітет!». Ну и дальше там, чтонить креативное, о том, как ты – не лох и президент - защитишь страну, гарантируешь Конституцию, прикладеш максимум зусилль.
Ну ты ж умеешь быть дерзким, я же помню – с Порохом ты как-то не особо стеснялся.
Что ж ты молчишь, утырок?
Тебе в лицо говорят, что Украины нет в планах Кремля, а есть укрАинцы, которые живут на периферии российской империи и охраняют её границы, причем не только западные. Очень нетонкий намёк. Самое время выйти к нации и вместо традиционного блеяния звякнуть яйцами. Ты ж звенел ими на предвыборной, ультиматумы ставил.


Но ты молчишь.
Потому что трус и предатель.
Потому что до сих пор – дешевая подделка под президента.
И именно поэтому от твоей морды меня мутит гораздо больше, чем от путинской.
Тот хотя бы не скрывает, что он – враг.
Он прямым текстом говорит:
Нас много, а вас мало.
Мы сильнее.
Мы плевать хотели на все цивилизационные правила и табу.
Мы ВЕКАМИ тренировались поглощать соседей. Физически и ментально.
В наших планах Украины нет.

И я вовсе не считаю, что у Путина поехала крыша. У него есть план и он его делает. Крыша потекла у нас – поменявших гетьмана на зелёное чувырло и из века в век пляшущих на одних и тех же граблях.

Таня Адамс


Loading...
Loading...