Все новости дна в одном флаконе - 17.01.2020

Все новости дна в одном флаконе - 17.01.2020

Соскучились за хроникой бурения дна? Тогда заваривайте бамбук, сегодня будет жарко!

Бабах с пленками из дворца многоиграющий оказался. Гончарук, которого спалили на честной и объективной оценке умственных способностей чумной бубочки, ⛳️решил стать в позу оскорбленной невинности и написал заявление на отставку. По привычке, снова обосравшись, потому что подал маляву самой зе-бубочке, и попутно сопроводил это настолько глубоким риммингом, что, кажется, даже пощекотал языком тот поворот тонкого кишечника, что возле поджелудочной железы находится.

Небольшой ликбез. Заявление об отставке подавать надо в Раду, а не бубочке. Это внарасие сцарь все решает, у нас пока что Конституция есть, а в ней типографским по белому написано, что у нас ПАРЛАМЕНТСКО-ПРЕЗИДЕНТСКАЯ республика. Соответственно принимать решение должна Рада, а не бубочка. К тому же, отставка премьера - это автоматически смена всего Кабмина. Да-да, и «Ах какого министра!» тоже. Итого, что же происходило сегодня с утра? Нам показывали ритуальное челомбитие снизу, после чего последует благостное индульгирование сверху. В общем, бубочка с самокатчиком подрочат другу другу на брудершафт и как обычно нариду на мордасы кончат. Что, собственно, еще до решения Его Зе-Шмарклиозного Величества
⛳️подтвердил Арахамия. Ну как подтвердил – серванты в очередной раз не отбили дупля, что вся их переписка по смартфончикам палится сверху камерами, и в сеть посыпались фоточки переписки, где слуги друг другу передавали слова Арахамии, что, мол, «президент его помилует» (ути-бози-мой, какой вершитель судеб и жизней, прям мойра Атропос с ножницами, блядь). Чесслово, собачки Павлова быстрее вырабатывали рефлексы, чем эти ошибочно антропоморфные формы в парламенте. Да какие собачки! Амебы, блин, уже после второго раза отползали от солёных капель. А эти нет, упорные, ты сатри, а.

⛳️Потом сам Главсервант топнул ножкой и потребовал найтить и наказать! В смысле – в 2 недели предоставить пред его затуманенные очи того, кто посмел премьер-министра писать. То есть, что получается? Получается, что вчерашняя фигурная лепка горбатого к стенке, которой оптом и в розницу занимались серванты, пытаясь представить это всё фейком, невнятной нарезкой, монтажом, обманом и фальшивкой, это всё херня на постном масле? И запись настоящая? И значит есть высокая вероятность того, что нечто эдакое там еще есть? Ну раз его найти нужно срочно, бубочка распорядился ведь. А пленки Трубы почему не искали? Неинтересно? Или там авторство «жучков» известно? Что за избирательная любознательность такая?

⛳️Отдельно доставляет то, как бубочка распереживался за национальную безопасность. Мол, это ж разве дело, если всех министров пишут тайно те, кто не я? Это ж нужно срочно обезопасить всё вокруг! Хочется передать его ничтожеству, что методы защиты от несанкционированной записи (а это именно так по-умному называется) давным-давно наработаны, опробованы и, сцуко, годами работали! Пока ваша бешенная команда зеленых макак на самокатах не пришла «ломать систему».

⛳️Но потооооом, потооооом такоееее былоооо. Арахамия, который уже успел отметиться в лингвистически идеальной конструкции о том, что президент премьера ПОМИЛУЕТ, решил, что маловато сегодня зашквара на квадратный сантиметр дня вышло и поставил вопрос ребром. «При чем тут Конституция?», - возмущался он в ответ на вопрос, не промахнулся ли кабинетом Гончарук с заявлением и точно ли он юрист по образованию, раз таких элементарных вещей не знает. «Это про отношения президента и премьера!», ошарашивает неподготовленного зрителя Арахамия. Так, стоп. А Ленка? А Богдан, который Андрей? Там не отношения? Простите, а со сколькими еще людьми у нашей чумной бубочки есть личные отношения? Страна должна знать в лицо своих героев! Требуем люстрировать график отношений бубочки! Это тоже национальная безопасность! А вдруг у него там российские шпионы в окружении. Хотя да, что значит «вдруг»…

⛳️При этом всём благополучно забылось то, что сегодня – время вопросов Кабмину, когда министры рапортуют Раде, что сделали, отвечают на неудобные вопросы депутатов и всячески оправдывают KPI своей работы. Но это в идеале.

⛳️На деле же в Раду под танки швырнули одного Пристайку, которого, судя по его регулярным обосратушкам, просто не жалко. И он снова стабильно подтвердил своё реноме – его тупо не жалко. Потому что на вопросы Артура Герасимова, главы фракции Европейская солидарность, касающиеся графика поездки бубочки в Оман, Пристайко ответить так и не смог. Так и сказал буквально, мол, я к этому вопросу не готовился, я на сегодня только по сбитому Боингу билеты выучил. Ну окей, говорят, давай по Боингу.
⛳️Так что там за херня была с первым постом посольства, который гласил, что версию ракеты исключаем просто сразу и полностью, и который потом удолили, а потом оказалось, что таки сразу знали про ракету, но решили морозиться до победного? В общем, это тоже оказался вопрос со звездочкой, и внятного ответа на него от Пристайко не добились. Ну не станем же мы всерьез верить в версию, что, мол, сотрудники посольства выдали это сообщение «в состоянии шока от увиденного на месте катастрофы»? Прям тургеневские барышни какие-то, а не опытные дипломаты в не самой спокойной стране на планете.

⛳️И вот таким вот тышком-нышком как-то пропал из эфира тот факт, что именно сегодня министры должны были отчитаться за свои зашкаливающие премии под Новый год. Как-то недосуг было, а потом Разумков вообще отменил час вопросов.

⛳️Также тышком-нышком прошмыгивала информация о том, что кровати в Кабмине такие будут двигать. В смысле, переформатирование министров в процессе. Алена Бабак (министресса общин и регионов) на выход, ей на замену зашмыгивает Денис Шмыгаль, человека Ахметова и губернатор Ивано-Франковщины. Утверждают, что из Кабмина еще до весны вышмыгнут Анна Новосад, Юлия Соколовская и наш любимчик министр-дебил Тимофей Милованов. Последнего прям особенно жалко (на самом деле нет), кто ж сможет адекватно заменить столь яркого фрика? Там, конечно, у нас есть еще министр юстиции Малюська (да-да, тот самый, который жаловался, что жена требовала от него денег, согласно вырезкам из газет).
⛳️Он решил поддержать Самого Величайшего премьера из всех премьеров тем, что сфотографировался в образе Вещи из Семейства Адамсов. В смысле – залез под стол, откуда пламенно поддерживал Гончарука, а его рука в этот момент подписывала на ощупь документы. Да, это явно заявка на победу, єти двое еще поборются за пальмовую ветку «Кабмин-фрик года».

⛳️Накал пиздеца к вечеру пятницы достиг такого апофигея, что даже взволнованный гульфик Кива, который попросил горячих девчонок слать ему свои горячие фоточки 18+ только после 18:00, то бишь, в нерабочее время, как-то даже не взволновал никого, кроме самого Кивы. Он привычно помасировал всё, до чего смог дотянуться, включая собственные носки, и разочарованный ушел из-под софитов. Ну и гульфик с ним, решили мы!

И нет, пандочки снова не родились. Поэтому будем считать за хорошую новость о том, что
⛳️внарасее снова возбухли на языковую тему: мол, большинство украинских детей не будут знать русский (бугагагага, говорим внарасейцам хором мы все, особенно русскоговорящие украинцы). "Бугагагага!", повторяем и резюмируем «и это прекрасно!».

(всю неделю с вами на кнопке событий была и до сих пор не сошла с ума ваш редактор Алла Комарова)


Loading...
Loading...