Все новости дна в одном флаконе - 22.01.2020

Все новости дна в одном флаконе - 22.01.2020

Если вы думаете, что среда стала маленькой пятницей, в смысле, что обошлось без зрады и пиздеца, то смело закатывайте губы обратно! Потому что С-стабильность в зашкварах – это главная отличительная черта периода зеленой какистократии в Украине.

⚡️Итак, день среда начался с того, что Национальный банк выдал пост со множеством эмодзи (что уже само по себе пиздец – финансовая структура самой крупной европейской страны, общающаяся с помощью пиктограммы и клинописи со своими читателями). Пост этот тревожно так пытался донести до всех мыслящих тот факт, что сегодняшнее решение Верховного суда в пользу Бени – это пиздец пиздецовый. Потому что решение выплачивать рефинанс с ГОСУДАРСТВЕННОГО банка «Приватбанк» грозит тем, что Беня в очередной раз поимеет с каждого зубожилого гражданина Украины все те миллиарды, которые он УЖЕ ОДНАЖДЫ ПОЛУЧИЛ, когда государство подогревало (рефинсировало) его проебы в частном Приватбанке. Пост благополучно никто не понял, несмотря на смайлики, и стадо привычно пошло смотреть жвачку, демонстрируемую с экранов в Давосе.

⚡️А в Давосе, а вот в Давосе, ой что там было. А нифига там не было. Заявление Самого Величайшего Пидера из всех известных Вселенных слушали только слоупоки, не успевшие вовремя сбежать в буфет, и группа товарищей с бородатой Сукой Православной во главе. Все остальные зрители и слушатели, которые там битком сидели и стояли, когда выступал предыдущий спикер, премьер Пакистана Имран Хан, при виде чумной бубочки подорвались и быстро-быстро покинули зал. Прям не знаю, переживет ли это наша бубонная чумочка, с его-то экстремально высокой потребностью во внешней валидации. Бубочка привычно начал ныть о том, что он уже 248 дней президент, а его дома ждут дети. Это пиздец, господа. Правда, смог выговорить, что в «его стране уже шестой год идёт война и Россия аннексировала часть территории». Но пауза перед этой фразой любую мхатовскую актрису заставит сгореть от стыда и зависти. Подозреваю, что он прочитал это несколько раз про себя, не поверил, снова прочитал, решил, что часть спича снова порохоботы подбросили и ух он им задаст дома! Но затем у гидранта включился привычный отсосный механизм, и он принялся выпрашивать любви, ласки и денег побольше, почему-то перекладывая своих тараканов на всю Украину. Мол, мы уже большая девочка, только сильно «недолюбленная» (буквально это слово и сказал), поэтому дайте денег. А тому, кто даст денег больше всех, он подарит большую и вкусную конфету, в смысле, прикрепит персонального раба-лингвиста, говорящего на 5 языках, который будет с вами работать 24/7.

⚡️Дома в это время министрыня финансов влажно мечтала, нет, не о рабе с пятью активными языками, а о независимости от МВФ. Так вот прямо и заявила «эта программа станет последней». Мол, нечего нашей великой державе вечно побираться у западных партнеров, мы сами с усами, вот только вернется наша бубочка с выпрошенными инвестициями, мы вам тут всем ещё покажем! ⚡️А министр пока что экономики Милованов рассказывал, что теперь работников нельзя будет уволить без объяснения причин. Интересно, пытался ли хоть когда-нибудь этот экстракифозный танцор самбы уволить нерадивого работника из государственной структуры? Его бы ждал незабываемый опыт, ага.

⚡️А вот на поприще ратификации международной конвенции против домашнего насилия перспектив нет. Это лидер партии сервантов Александр Корниенко так прямо и сказал. Мол, женщина, нам, конечно, друг, но традиции и скрепы, скрепы и традиции, от них никуда! Зря мы штоль целое конституционное большинство забульбенили в защиту традиций пиздить детей и женщин, пока борщ не готов, чтобы теперь конвенции ваши богомерзкие ратифицировать? Не будет этого, не ждите даже! Да и не ждём, чо уж. Выпиздим вот вас сраной метлой оптом, пауков по углам сметем, а тогда уже и за конвенцию возьмемся.

⚡️Иран, сбивший наш самолет двумя боевыми российскими ракетами, снова петляет, как алиментщик от повесток. То отдадим черные ящики, то не отдадим, то отдадим, но не вам, то вам, но не все. Вот и сегодня в очередной раз показания поменялись, и иранцы вдруг нашли в себе ресурсы и технические возможности самостоятельно расшифровать записи в черных ящиках, вот только погодите, прочитаем инструкцию и найдём, где у них зад, а где перёд. Что? Спрашиваете, что ж наша чумная бубочка по этому поводу говорит? Вы вот это вот серьезно сейчас? Вот-вот.

⚡️Бубочка, чтоб вы знали, писал письма мелким почерком внарасию, чтобы в Израиле им с хуйлом обеспечили встречу. Его сдал, как стеклотару с потрохами, помощник пуцкина Юрий Ушаков, который словами через рот рассказал, что официальный Киев запросил встречу Зеленского с Путиным в ходе визита в Израиль. «Я вам пишу, чего же боле», называется, ага. После чего наши, конечно же, ломанулись отмазывать свои проебы, и кипятились, что, мол, нечего доверять непонятно каким советникам, никаких специальных встреч никто не планировал, штовы-штовы. Ну разве что случайно пересекутся. На море. Шезлонг один не поделят. А так нет, ни-ни. Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу! Твари мерзкие.

Остальные же черти плешивые продолжают хуеть.
⚡️Илья «мощная ладошка» Кива получил в хлебало от ветерана АТО прямо под камерами в ресторане. Если б не вмешалась охрана самого известного радного жмакальщика члена, то неизвестно еще, чем бы дело закончилось. Очевидно, мироздание так решило ответить на народный запрос на то, что давно уже никто не пиздил Шуфрича, и немного промахнулось с таргетом. Посему обращайтесь только к опытным таргетологам (тут могла бы быть реклама такого, если б нам заплатили за услуги продакт-плейсмента).
⚡️Харьковский глав-колясочник в очередной раз инициировал переименование многострадального проспекта в Жукова взад. Вот еще одна мятущаяся душа, согласитесь. Этому недостреленному Агасферу явно тоже нужна настройка кепки лопаткой мироздания, а то что-то уровень говна подрос излишне и на клапаны давит.

⚡️Экономика продолжает уверенно падать (ну или расти, если смотреть по принципу Милованова на перевернутые графики), вот и в декабре взяты новые вершины падения – провал на 8,3%. Еще не рекорд, но зеленые справятся, мы в них не сомневаемся.

⚡️Россия продолжает «постреливать», несмотря на грозные топания ножкой Величайшего Пидера современности, а в тыл продолжают лететь «похоронки». Сегодня на Донбассе убили 22-летнего бойца с Волыни Николая Сорочука. И согласитесь, его смерть и смерти всех, кто уже отдал свою жизнь за Украину будет совершенно бессмысленна и обесценена, если мы тут все сдадимся, правда? Тож, #невсеремось_хунто, коли не ми, то хто?

с вами как обычно ваш редактор Алла Комарова


Loading...
Loading...