Все новости дна в одном флаконе - 27.01.2020

Все новости дна в одном флаконе - 27.01.2020

Мы на старте новой недели итогов дна. и она не заставит никого разочароваться в чумной бубочке – он на месте, роет, ядро Земли близко.

-На шестой год войны наш Гидрант Ссаныч, наконец, заметил, что в стране идёт война, правда, всё ещё остается загадкой – с кем. Для гидранта загадкой, понятное дело, не для нас. Стоит уточнить, что в положении наивеличнейшего прещилент пребывает без малого только год, но даже этот почти год не помог ему прозреть окончательно. Но смотрите – прогресс налицо! Если с полгода назад в его вокабуляре даже слова такого не было – война – то сегодня уже появилось. Еще с полгодика и чумная бубочка сможет выговорить «война с Россией». Правда, есть нездоровые опасения, что к тому времени или страны останется катма, или бубочки, одно из двух. Но стоит понаблюдать за пациентом, а вдруг мы станем свидетелями самозарождения мозга во взрослом нелохе? С чего вдруг бубочка вообще заговорил про войну? Да просто как обычно – с фронта пришла похоронка. Уже четырнадцатая за этот год (сегодня 27 января, если кто не заметил). Правда, бубочке сообщили только про 11 убитых воинов, поэтому он только про них и написал, но давайте будем зе-птимистами – какая разница: 11 или 14, если всё равно война непонятно с кем? Примерно такая логика, наверное, работает в их зеленых кругах. Бубочке в ответ на его сочувствия, конечно же, напихали больших и толстых, так что до отключения возможности комментировать что-либо и на Фейсбук, как они уже отключили в Инстаграме и Ютубе, остается пять… четыре… три…

-Тем временем с фронтом происходит ровно то, что и предсказывали порохоботы. На позиции, с которых ушли наши военные, зашли мордорки и принялись обстреливать свои же собственные позиции, чтобы нарисовать для медиа-раша-стервятников пропагандистскую картинку и показать слепошарому ОЙВСЬО, как Украина нарушает договоренности. Угу, никогда такого не было и вот опять. Бубочке традиционно побую, можно уже даже не повторять, а копи-пастом вставлять на все громкие и не очень поводы, которые всколыхивают общество, но только не его уютное зеленое сероводородное болотце.
Почему? Потому что нужно прекратить постреливать, отойти подальше и вообще никак не провоцировать даже фактом своего существования. Гниль из раковой опухоли на теле Украины под названием ОРДЛО это прекрасно поняло и начинает хуеть в полный рост. Вот уже и в Киеве боевик дыры стрелял в полицейского, ранил его и получил – что? Правильно – обвинение в хулиганстве! Второго такого стрелка просто пожурят устным выговором, а третьему даже покажут, где лучше снайперскую позицию сделать. И потом не говорите, что вас не предупреждали. Бубонной чумочке еще выражение «Россия напала» учить 2-3 месяца, не отвлекайте его от важных дел.

-И вообще, давайте «жить дружно, как в СССР!», заявил словами через ротовое отверстие Гидрант в интервью Лиге. «Ведь жили же нормально рядом и палачи, и жертвы». Чего вы вот это вот сейчас выдумали – свобода какая-то, суверенитет. Дайош колбасу по 2-20 и Колыму для всех желающих, и чтобы 95-й квартал с гастролями по Великому золотому кольцу. Только боюсь, Вовочка, часть украинцев согласны будут только и исключительно на гастроли по Кольцу. В том смысле, чтобы вы там всей своей шелудивой шоблой кольцевали до конца жизни, а Украину не трогали. Не твоё это. Ни страна не твоя, ни судьба, ни предназначение.

-А посмешить сегодня всех решил глава комитета ВР по правоохранительной деятельности Денис Монастырский, который смело так, отважно заявил, что отправят Авакова в отставку, если тот дело Шеремета не расследует. И вот тут хуй пойми, чего ожидать скорее: того, что Аваков таки дорасследует да так, что кроме детского кардиолога и АТОшника там еще с десяток виноватых с УБД найдется; или того, что у нас скоро новый глава комитета будет. Прямо даже не знаю, на что ставить. Всё такое вкусное.

-Но народ! У нас сегодня родилась пандочка! Хоть и несколько контуженная. Внарасие перестали расследовать дело моряков, которых эти бляди обвиняли в нарушении их внарасийской границы, ну да, это когда украинские моряки шли мимо украинского Крыма из украинского порта в украинский порт. Правда, расследование прекратили временно (потому и пандочка контуженная), и сильно подозрительно, схуяли? Стоит присмотреть повнимательнее, что уже этот Вислюк Апокалипсиса подписал втихаря.

Поэтому держим строй крепким, а глаза открытыми. Невсеремось, хунто! привычно призывает вас редактор Алла Комарова

Loading...