Все новости дна в одном флаконе

Все новости дна в одном флаконе

Я знаю, что вы поглядываете на часы в нетерпеливом ожидании любимой рубрики «Все новости дна в одном флаконе или Как не охуеть насмерть». И вот вы дождались, усаживайтесь поудобнее, заваривайте себе глинтвейн для профилактики анемии и читайте.

Но начнём мы не с утра, а с вечера понедельника, когда радость нова стала:

✅Ленка-сепарша, по совместительству первая брендя страны, обзавелась новой игрушкой. Всея чумная бубочка волевым решением назначил жену в совет по развитию «Мистецького арсенала». Ну, чтобы значит, культур-мультур в массы нести, научить правильному ношению шлепанец на королевские приёмы и вьетнамок в музеи. Раньше ж ведь у нас как было? Раньше «Арсеналом» заведовала Марина Порошенко, первая леди страны, поэтому с культурой у нас, конечно, проблемы были – то «Киборгов» снимут да так, что полмира рыдает на показах, то совместные проекты с Японией гран-при получают. А теперь заживем, теперь, наконец, на «Книжковом Арсенале» можно будет не только прибухнуть со «Сватами» на брудершафт, но и автограф у Прилепина получить. Адинарот, все таки, не то, что вся эта русофобия ваша порохоботская.

✅Закрепить успешный зеленый эксперимент по омалоросливанию решил министр культуры Владимир Бородянский. Он пошел ва-банк и продал права на показ сериала «Крепостная» на самом главном пропагандистском канале раши «Россия-1». Ну потому что, что ж это получается – препизденту, значит, можно, барыжить своими сериалами и, прастигосподи, эстрадной культурой 95-го квартала нарассие, а ему нельзя? Он тоже себе на Оман накопить хочет, у него тоже дети! Для тех, кто не в курсе, что это за сериал такой (мы тоже не в курсе, но мы нагуглили) – это эдакий пасторально-идеальный лубок, показывающий как сладко жилось малоросам Черниговской губернии в составе Российской империи.

✅Утром выбулькнул из новогоднего делирия спикер Разумков, который решил успокоить разволновавшихся холопов тем, что, мол, зря вы так шумите, и «вовсе не по 100 тыщ у нас зарплаты, меньше они, нет, я не в курсе, сколько именно, нет, платежку не покажу, просто поверьте». И тут же решил показательно наказать министров – ✅вызвал, значит, глав-самокатчика на ковер, а ну-ка доложи, почему вы себе такие премии повыписывали, когда нарид страдает? Зелебобики глаза от мочи утерли и смотрят внимательно – что ж им министр скажет. И, главное, такие доверчивые, мол, депутаты сами не знали, сколько там премий у министров, они, как и мы, в новостях об этом прочитали и эвона как – сразу на ковер его, к ногтю! Ага, все поверили, конечно же.

✅В целом в Раде сегодня продолжались сеансы уринотерапии в офтальмологической практике. Помните нардепа-насильника Иванисова? Ну там еще такая веселая история была, типа, ни Арахамия, ни сам чумная бубочка не в курсе были, кого они в партию взяли, поэтому случайно, конечно же случайно, оказалось, что в Раде, кроме говорящего бобра, мастера по маникюру и свадебного фотографа, Юзика сидит насильник-герой Иванисов, но и глава зеленой фракции Давид Арахамия и, прастигосподи, президент настаивали, что Иванисов должен сдать мандат. «А вот вам хуй, Волобуев!», сказали сегодня зеленые и заметили, что «не можем из Рады выгнать, нет законных методов». Да и действительно, зачем же с хорошим человеком ссориться? А вдруг потом голосов на особо важный распил бабла не хватит, что прикажете, с Юлей делиться? Пусть сидит, не мешает же.

✅Тем более, что монописуальное большинство, на которое так надрачивал гидрант, держится уже на одном монописуальном слове. И подтверждением тому стали разброд и шатания, которые вызывают в Раде особо триггерные проекты, типа рынка земли. Стоит только заколобродить под Радой ручным луддитам, размахивающими лозунгами «не дадим продать землю-матушку» и «биопаспорт – штрих на лбу, денег не будет», как серванты тут же вспоминают про регламент, про обязательные слушания, обсуждения и прочие бюрократические штучки-дрючки, про которые они напрочь забывали, когда голосовали, как собачки Павлова, по одной только команде Разумкова сутками напролет.

✅Единственное, на что смогли найти в себе силы йуные и не очень слуги цвета дизентерии, так это на торжественное объявление замены главы комитета внешней политики. Хтывого павиана Бодю, страдающего от того, что ему в жопу даже проститутки не дают, заменят на Александра Мережко. Этот пока что еще нигде не успел зашвариться, но мы верим в гениальность слуг! Можем делать ставки, как скоро всплывет его грязное бельишко.

✅Карманный генпрокурор Рябошапка продолжил бравое дело по уничтожению инвесторов и за пособничеством Печерского суда Киева арестовал имущество ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан». Завод «Океан», который только-только встал на ноги, и где сейчас работает около 600 человек, строит баржи для французов, может помахать ручкой французскому контракту на 2,5 миллиона евро, утереться контрактом с норвежцами и помечать о том, как он мог выполнить многомиллионные заказов на судоремонт. Хуже не будет, чо вы!

✅При этом на фронте обстрелы продолжаются, но кому это уже интересно, правда? У нас тут перемирие и просто перестать стрелять в полный рост.

✅И напоследок о хорошем. Кабмин держат в тонусе – то их выгоняют всех, то не всех, то уже не выгоняют вообще никого. Но так смысла особого в этих процессах все равно нет, то такую профилактику геморроя у зеленых – очко-то у них регулярно жим-жим! – считаем за позитив. И это вам вместо пандочки, которая опять не родилась.

#невсеремось_хунта! И до новых встреч!

(сегодня снова палец на кнопке событий держал ваш дорогой редактор Алла Комарова)


Loading...
Loading...