"ВСЕВЫШНИЙ ВОЗДАСТ ПО ЗАСЛУГАМ" - Бейдулла Манафов

"ВСЕВЫШНИЙ ВОЗДАСТ ПО ЗАСЛУГАМ" - Бейдулла Манафов

У тех, кто живёт в повседневном грехе, прелюбодеянии, мошенничестве, воровстве, насилии к окружающим и пренебрежении верой, время от времени просыпается всплеск понимания: рано или поздно всем воздаётся по справедливости.

Чаще всего такое понимание приходит вместе с тервожным звонком: тяжелой неизлечимой болезнью, когда смерть стоит на пороге. И никакие богатства, никакая власть не в силах вернуть здоровье, благополучие и радость общения с близкими.

И только тогда все мы, а особенно самые извращённые из нас, обращаем свои взоры ко Всевышнему. Большинство готовы принести в жертву самое последнее, дают щедрые обеты. Ну а у богатых, накопивших сокровища неправедным трудом, свои расценки: обычно расплачиваются в храмах наличными. После этого к ним приходит уверенность, что Всевышний принял их молитвы. И продолжают творить повседневное зло. До следующего взноса.


Но ведь строго между нами: у Всевышнего нет казны, где бы он складывал наши с вами доллары. Тем более, цвета человеческой крови. Правда, он слышит каждого из нас и воздаст по деяниям.


Loading...
Loading...