Вслед за покемонами выйдет игра про Гарри Поттера

Вслед за покемонами выйдет игра про Гарри Поттера

Кажется, 90-е возвращаются полным ходом: покемоны снова на пике популярности, в США президентом может стать Клинтон, осталось только вернуть Гарри Поттера, и это именно то, что задумали сделать создатели Pokemon Go. Фирма Niantic заявила о своем новом проекте — Harry Potter Go!

Так что приготовьте свои смартфоны для очередной дозы магии и волшебства. Под впечатлением от успеха Pokemon Go (а это 15 миллионов пользователей по всему миру), фанаты Поттерианы подали петицию в Warner Bros. Главный разработчик Niantic уже откликнулся и пообещал обдумать предложение и варианты.

Сам автор петиции Эштин Хэннон предлагает использовать приложение для промо нового фильма «Фантастические звери и места их обитания», ведь книга уже стала очередным бестселлером.

В игре Harry Potter Go может быть много интересных возможностей: крестражи (хоркруксы), разные магические силы и способности для преодоления препятствий, клубы дуэлей (можно организовать с друзьями), создавать различные зелья, или просто чтобы пользователи расходились по домам и ждали, какой жезл их выберет. В общем, это было бы очень круто для пользователей всех возрастов!

Источник

Loading...