"Вся эту муть нарочитая уже бесит" - Татьяна Худякова

"Вся эту муть нарочитая уже бесит" - Татьяна Худякова

Премьер Шмыгаль в интервью Радио Свобода сообщил, что он допускает возможность подачи воды с материка в оккупированный Крым. На самом деле, премьер сказал значительно хитрее и скользее. Зелёных слушать и пытаться уловить суть – это всё равно, что пытаться удержать только что выловленного линя склизкого линя. Пока за жабры не ухватишь – фиг шо получится.

Шмыга моя, бесконечно любимая, к вопросе о пресной воде говорит:
"У разі необхідності забезпечити людей водою, якщо гуманітарна катастрофа, звичайно, Україна будь-де в Криму чи десь в іншому місці, буде забезпечувати українців водою і всім необхідним, медикаментами, їжею і так далі.».
И при этом: «Україна не буде постачати воду окупантам, їхнім військам, для потреб військових баз».
А ещё: "Кримський канал перекритий, і вже не одне розслідування журналісти зробили, що неможливо сьогодні поставити воду в Крим по наявній інфраструктурі, необхідно вкладати кошти, ремонтувати цю інфраструктуру", – сказав Шмигаль.

Уловили суть? Я – нет. Но если понимать этого гения увёрток буквально, то выходит, что:
1. Канал перекрытый, поломатый, воду дать нельзя никак.
2. Воду дать нельзя, но если гуманитарная катастрофа, то можно.
Тут я не знаю, может в бидончиках будет носить, или еще какой канал прокопает, создав при этом стопиццот обещанных рабочих мест. В душе не гребу как, но забезпечувати будемо!
3. Забезпечувати будемо лише виключно українців. А поскольку кроме украинского паспорта никаких иных способов отличить украинца от, например, оккупанта нет. А если ты дебил и коллаборант и паспорт свой демонстративно съел, то хрен тебе несолёный, а не воду! Отак вот! Это тактика и стратегия премьер-министра, а не бред умалишённого укурка.

Я это вижу следующим образом. Украинцы, обрадованные новыми рабочими местами, быринько копают новый канал в Крым. Старый ремонтировать не вариант – там журналисты постоянно шастают, заёбуют вопросами и всё портят. Копать начинают как только товарищем Путиным объявляется гуманитарная катастрофа. Ну шо там копать от Днепра-то? Понты.
В общем, как выкопаем - ставим крантик, двух солдат и тётку – наливайщицу. По предъявлению украинского паспорта, украинцы могут напиться, набрать в баклажки, может даже принять пресный душ. Тупо в водопровод воду пустить определённо низзя – сразу сбегутся оккупанты некрасивые и начнут пиздить наши природные ресурсы для своих баз. Так что только по предъявлению паспорта, вибачайте. А дебилы, которые не припрятали украинский паспорт на черный день – ну кто вам доктор? Умом надо отличаться и продуманностью. Иначе какие из вас украинцы, ей богу….

А если серьёзно, то вся эту муть нарочитая от премьера – она бесит.

Нельзя, но можно, дадим, но не всем. На кого это рассчитано? Цирк с конями…
Так им, зелёным, хочется и нашим и вашим подмахнуть! Выборы ж на носу. Вот и сидят гадают на ромашке – дать, не дать.
Но в конце-концов, окончательное решение принять придёцца и пиздюля прилетят неотвратимо. Либо с патриотической стороны, которая понимает, что «никаких уступок террористам» - это не просто охуительный слоган. Это метод выживания. Либо со стороны товарища Путина, который немало бабла вложил, чтоб свою куклу во главу Украины приткнуть. У куклы выбора нет, он должна просто отработать свой гонорар. И разговоры эти не спроста. Меня всё время беспокоит план Б, о котором Вовочка всю дорогу трындит. Может он по Донбассу что-то выторговать надеется, предоставив воду в Крым?

Таня Адамс

Loading...