"Вся пророссийская рать бьётся в истерике" - Елена Подгорная

"Вся пророссийская рать бьётся в истерике" - Елена Подгорная

Даже не в истерике. В падучей.
Блогеров рвёт в шмаття, портнов с лая сбился в визг. Плёнки, хуёнки, мультики - за поребриком сами охуели от такой неожиданности и даже взяли паузу, бо не нашлись, что сразу ответить на все эти закидоны.
На канале Медведчука нападали на Порошенко за Медведчука. Мы ж уже в курсе, что 1+1 - это не только канал Коломойского, да? Не забыли?
Програма "Право на владу" попыталась покусать Порошенко, как в старые добрые времена предвыборной гонки.
Что же стало причиной всей этой шебутни?
Правильно.
У Порошенко вырос рейтинг.
Причём хорошо так вырос, даже заказными опросами этого не скрыть. А я представляю, какие там реальные цифры, раз вся шушера так резко возбудилась.
Я иногда думаю, как нам очень повезло, что в сериале про слугу народа сняли Зеленского. И Медведчук до сих пор фигура в стране не особо приятная простому нариду. А то б нарид сразу Медведчука бы и выбрал. Ну а шо, он же такой симпатичный...
Это я к чему? Некоторые блогеры, не будем показывать пальцем, решили так сманипулировать информацией, как будто Порошенко и Медведчук лучшие друзья и товарищи.
А нарид у нас незамысловатый. Некоторые даже верят. Ведь мозг у них примерно как у рыбок гуппи. Незамысловатому нариду не нужно знать, что совладельцем канала 1+1 является жена Медведчука. А именно этот телеканал вылил больше всего грязи во время каденции Порошенко на Порошенко и его достижения.
Ну и продолжает, собственно. По распоряжению.
При Порошенко Медведчук сидел под плинтусом и не отсвечивал. А при Зеленском лихо заскочил обратно в Парламент и партию свою завёл. Хотя тут тоже нарид помог... Как же без него?
И именно у Зеленского сейчас в работе закон №1211, написанный прям партией Медведчука для того, что бы превратить его тыкву в карету. Сорри, превратить его политсилу в "официальную" оппозицию. Правильную. Такую, как нужно.
В общем, смотрю я на это всё и думаю - а хватит ли у нас сил в этом всём выстоять? Хватит ли разума объединиться в нужный момент, что бы не похоронить окончательно всё то, за что мы боремся с самого начала нашей Украины? Ведь всё было практически в руках и не удержали.
А теперь снова. Заново. В очередной раз.
И не факт, что в последний.

Елена Подгорная


Loading...